allotus
|
 |
« : 04 Июль 2006, 12:37:32 » |
|
Как вы относитесь к этой "хип-хоп команде" ?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
команда 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
allotus
|
Блин. Теперь понял, что неправильно сформулировал вопрос : Как вы относитесь к творчеству группы "Свободные мысли"Вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
хип-хоп 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Gniloy
|
А кто это???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Fanat ™
|
Неплохая музыка... Хорошие тексты.. Приемлимо.. Помниться ещё давно, только песня появилась их "Завяжи".. год наверное 2002-2003... Хит был... Ещё тогда я оценил это творение... Короче, молодцы парни... В том же духе... Вот только что-то затихли они... Только на массовых гуляниях появляются...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И ещё... Голосование совсем не правильно сделано.. Уж очень оно неопределённо... Так можно говорить, например, о гродненском пиве... И более обширней, а не 4 пункта...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Короче, молодцы парни... В том же духе... Вот только что-то затихли они... Только на массовых гуляниях появляются... Сейчас, к сожалению, многие затихли... Только затишье бывает разное... Если команда активно работает, пишет новый материал и готовит программу - это похвально. Но ведь большинство просто стоит на месте... То, что играют ребята сейчас, мне лично нравится.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
нарамальна..... с диманам учились
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
отстой!продажные гопари!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нарамальна..... с диманам учились ёпт! как всегда - я его знаю и знач он заебись! ты смотри по творчеству! может как человек он и нормальный, но таланта нету! а в данном топике обсуждается таланты!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Неплохая музыка... Хорошие тексты.. Приемлимо.. Помниться ещё давно, только песня появилась их "Завяжи".. год наверное 2002-2003... Хит был... Ещё тогда я оценил это творение... Короче, молодцы парни... В том же духе... Вот только что-то затихли они... Только на массовых гуляниях появляются... Мда помню такую (Завяжи") тогда была руль!!! да и сча могу послушать. А вот на данный момент конкретно их "творчество" не вставляет, пошли что то не по той дороге, а жалко :-/
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fear1ess
|
А всё деньги, деньги ... 
|