alexalexalex
|
 |
« : 24 Январь 2011, 00:44:38 » |
|
Гродно (Колизей) :
Результаты известны!
Вчера были оглашены результаты отбора и проведена жеребьёвка на финальную часть dj-battle 2011, из 263 участников были отобраны 68. В этом году проект проводится совместно с порталом afisha.Тут, благодаря ему жеребьёвка была проведена в прямом эфире на Тут TV, результаты которой смогла увидеть вся Беларусь.
И вот, после нескольких месяцев ожидания, известны финалисты.
ГОРОД ГРОДНО
1-ая пятница
Sunmay Alex Sardis Kreep Coolller 2-ая пятница
Dj Pep$ Beat-l & Duggerboy Smart Beats Olden
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а пафоса-то сколько в именах... 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
у меня вопрос:
Dj Pep$, произноситься как правильно? ПепДоллар или ПепУсловнаяединица?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
muqtada
|
Сам то много "налабал" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я бы налабал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
http://djbattle.nightlab.by/2011/01/dj-battle-2011_3744.html)) шо бы не лазить:  Теперь вместо сета, который был представлен началом, серединой и концовкой, участники битвы будут образовывать очередь, состоящую от четырех до двенадцати ди-джеев. Первый боец в очереди начинает играть в течение 8 минут, затем за пульт становится следующий ди-джей, который сводит свой трек, не прерывая игры предыдущего участника. Предыдущий диджей становится в начало очереди, ожидая своего следующего выступления. Таким образом, вечеринка представлена одной звуковой волной, которую нельзя прерывать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 16:16:13 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
оёбачо? глеб, чтож ты так жостко с утра. я мозг потерял на этой странице.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
ахахаха это будет веселее некуда ))) картинки просто умопмрачительные
Добавлено: 24 Январь 2011, 20:05:08 сколько вход кстати?
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
а клоунский реквизит раздавать на входе будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
dj battle - хуйня! опять какой-нибудь калбасер выйграет.)
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Gleb Wymz
|
уже много кто отказываеться от участия
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и это правильно  хренатень придумали какую-то  Добавлено: 25 Январь 2011, 16:18:03
UPDATE: Период выступление одного подхода для диджея продлен до 15 минут! 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Чем они думают ....... один играет drum&bass, другой techno , третий house ,четвертый electro......будет прикольная каша 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прикольнее делать так - валиш допустим по суровому техно, а потом под конец ченить из ранней аллы борисовны специально для оппонентов ))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бляяяяя..уже хочу!
так и не сказали билетики почем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
динамить нужно. не вздумайте платить за вход. откровенное касилово бабок. быстро и надежно. батл раньше весь год шел. теперь месяц я не против зарабатывания денег на этом, но это ваще уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
не выдумывайте ерунды, nightlab и Павел Таран устраивают это на некоммерческой основе, а зарабатывают на рекламе спонсоров...
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
зарабатывают на рекламе спонсоров это и есть коммерческая основа 
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
CARTMAN
|
не выдумывайте ерунды, nightlab и Павел Таран устраивают это на некоммерческой основе, а зарабатывают на рекламе спонсоров...
ахахахаахахха ты сам то хоть вериш в свои слова?
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
6 договоров и все я видел собственными ГЛАЗАМИ ссори, 2 договора, и 4 доп.акта
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Прямо меценат какой-то! По-моему это граммотное косилово денег, где люди до этого года играли бесплатно, куда приходили их друзья чтоб поддержать их! В итоге и лайнапчик подзавязочку и посетители есть! Шик! И так несколько месяцев! Ну а теперь смсочки за 600 рубасов, и гонарарчик чтоб спустить на эти же смсочки))
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
ну смсочки это да, хитрый и выгодный ход, даже я думаю пошлю парочку за жруга, жаль не в нашем городе играет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
6 договоров и все я видел собственными ГЛАЗАМИ ух тыыы, а чего же они раньше батл не провели, все ссылались на недобор участников? Просто так взяли и провели всебелорусский этайкий конкурс на благотворительной основе... Радзивиллы отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
да конечно. там такой баблакос, что ууххх. орги дни отсчитывают в ожидании этого "батла".)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
на некоммерческой основе? а спонсоры вон бабок отвалят и по 20рэ за вход-это что, не деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|