zakrepa
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ, классс)))))) лю тебя за такие штуки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....однажды ...... ........мне не скажут: "Ты такая серьезная" .... 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды флудеров будет меньше 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
однажды флудеров будет меньше  боян однажды закрепа с LMasteRом замутят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
однажды закрепа с LMasteRом замутят мне сказали, что я притягиваю только идиотов, так что все, кто себя таковыми считает- велкам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды на форуме НЕ БУДЕТ правил !!!  На дворе мороз трескучий, уй стоит на всякий случай, денег нету ниуя, с 23 Февраля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SONY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
однажды себе на голове такое сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
молодец..стремись к этому спасибо..но не все так легко  ты тоже стремись однажды себе на голове такое сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Смеющийся какбЭ некоторые уже с утрецца отмечают Рот на замке Смеющийся УГУ,,,, это точно... с утра для настроения и в течении дня, а вечером можно до поросячьего визга
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
уже пошелл пить....!!! ОДНАжды ▄▀▄ GufА 777 ▄▀▄ домой притянут друзья в состоянии не стояние!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
однажды я убью Саса и ни один мускул не дрогнет на моем лице
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
 все бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Однажды к тебе приходит прозрение, что были моменты в жизни, когда ты очень "парился", а в-сущности, это была такая фигня.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
однажды я убью Саса и ни один мускул не дрогнет на моем лице ты чего это  Викусь? Ты так жестока 
|
|
|
|
|
|
|
|