Санчела
|
забыл видимо, что загадал 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
откуда вы тока берете такие фильмы :-? Где ты берёшь такие аватары? )))
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Пардон за задержку.
Подсказка.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
podonak
|
кажись я видел этот фильм. по польскому тв. вряд ли я вспомню название, но из сейчас вспоминаемого это эпизод, где офицера везёт солдат, на их фоне недалеко падает (по-моему, даже при взлёте) и разбивается самолёт, но офицер увлечённый рассказом этого даже не замечает. там ещё был момент, когда к лётчикам, долгое время не видевшим женщин, приезжает проверяющий генерал с обалденной спутницей. и во время общения с лётчиками, сидевшими в зале, генерал со спутницей сидели на сцене. я не могу забыть эти стоны лётчиков и как один чтоб не засветиться гермошлем даже закусил... тот ли это фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
кажись я видел этот фильм. по польскому тв. вряд ли я вспомню название, но из сейчас вспоминаемого это эпизод, где офицера везёт солдат, на их фоне недалеко падает (по-моему, даже при взлёте) и разбивается самолёт, но офицер увлечённый рассказом этого даже не замечает. там ещё был момент, когда к лётчикам, долгое время не видевшим женщин, приезжает проверяющий генерал с обалденной спутницей. и во время общения с лётчиками, сидевшими в зале, генерал со спутницей сидели на сцене. я не могу забыть эти стоны лётчиков и как один чтоб не засветиться гермошлем даже закусил... тот ли это фильм? Ага  Осталось только название вспомнить 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 15:34:32 от Archi »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
балин, народ, давайте жить проще  и не надо загадывать такое, что потом не могут отгадать да и очередь стоит на месте, может кто хотел чё загадать интересного 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
кажись я видел этот фильм.
тот ли это фильм? Ага  Осталось только название вспомнить  увы, я не думаю, что смогу вспомнить фильм, который смотрел на польском языке более пятнадцати лет назад. мне кажется, зря ты такой раритет загадал. p. s. очень бы хотел от тебя получить английское название фильма. думаю, я бы с удовольствием сейчас его пересмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
балин, народ, давайте жить проще  и не надо загадывать такое, что потом не могут отгадать да и очередь стоит на месте, может кто хотел чё загадать интересного  И в самом деле... не на деньги играем! Давайте лучше побольше юмора! Это же всего лишь игра 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 03:47:49 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Archi
|
окей это "Уловка-22" ("Catch-22").
podonak, ты знал, загадывай.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 11:53:44 от Archi »
|
|
|
|
|
podonak
|
окей это "Уловка-22" ("Catch-22"). большое спасибо. есть такое кино в прокате ;-) podonak, ты знал, загадывай. надеюсь, этот колоритный фильм кто-нибудь смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
совсем недавно смотрел его, вот тока названия нипомню 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все из-за пита тонга
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
"замочить старушку" это  точно! как я мог забыть  А очень просто! Такие фильмы смотрятся и забываются на вторй день  А Пити Тонга можно было и поэкзотичнее загадать )) Хотя, и так неплохо. Ну где-же следующая загадка?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Где ты берёшь такие аватары? ))) и это ты мне говоришь  блин опять я не принял участия, а знал это кино :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так.. нужно у самого себя спросить правила игры... - а можно ли сразу приводить несколько вариантов ответов? - можно. - спасибо!  Варианты: Конон-варвар, Троя, Кинг-конг... Чёрный Бим - белое ухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
13 воин точно, он загадывай
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
"Маша наклеила девяносто марок, а профессор - только десять. Hо зато все правильно" (ц) "Двадцать пять профессий Маши Филипенко".
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
случайно не "дочь моего босса"?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
случайно не "дочь моего босса"? именно оно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 podonak & MBдайте и другим поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вот, довольно не сложно
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
джей и молчаливый боб наносят ответный удар?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
угадал, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотрел, млин, но не могу название вспомнить :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ммм... американская глубинка... случаем не твин пикс?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
author=MB link=1151878429/90#90 date=1152644702]ммм... американская глубинка... случаем не твин пикс? твою мать!!!!!!! (Эрик Картман) ну почему я раньше сюда не зашёл?  я б назвал с точностью до серии!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 00:52:36 от Alastor »
|
|
|
|
|
|