Летающий Революционер
|
меня не интересует наркота...мне важна игра актеров.
кто там загадает?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
arikter
|
"Козырные тузы" - в переводе (не помню соответствует ли он названию по-английски)
Классный фильм. Ясным всё становится только в конце.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:45:05 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
pdenisoff
|
"Козырные тузы" - в переводе (не помню соответствует ли он названию по-английски)
Классный фильм. Ясным всё становится только в конце. Согласен фильм 10 из 10 загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
воть....
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
pdenisoff
|
чет очень знакомое самолет президента с Фордом может??
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вот.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
маловаты картиночки уж очень
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
маловаты картиночки уж очень Гм... Разве?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
маловаты картиночки уж очень ты толковое че скажи, например версию фильма))))))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вот ещё.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Помню что Рекорды по плаванию были в фильме Спасатель с Костнером
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да как всегда.... нафиг загадывать, если не следишь потом за темой...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
arikter
|
Помню что Рекорды по плаванию были в фильме Спасатель с Костнером "Спасатели" Угадал.... Сорри народ - я только в будние дни бываю... Вхожу с работы... По правилам же положено - если нет автора - загадывает другой.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Смех где скин?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
pdenisoff
|
загадайте 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:41:49 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
мажеры блин
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Тиабалда
|
фантастическая четвёрка 2
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Телефончик то-похоже китайского производства
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Какие-то они все на манекены похожие. Мот какой Disaster
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Jaba
|
что-то там шпионское замутное. Не этот новый фильмак про взрыв в Италии ароде, на какой-то коеференции?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
MRK
Гость
|
Там какое то Нападение на призедента или покушение... что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
Может Миссия Невыполнима -2
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|