MRK
Гость
|
Нажимайте чтобы смотреть,а то тут два дядьки какие то...ни к боку,ник с коку... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин из головы вылетело.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
последний танец за тобой?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Jaba
|
но не 2-я часть точно
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
VooDoo
|
Класс?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Тиабалда
|
ну нафига так делать? если загодал, то надо хоть раз в пару часиков проверять ответы... предлагаю если до 12.00 19февраля не объявится загадывальщик, то пусть любой желающий загадает..... только не так как этот..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
это фотка его друзей, больше нету просто 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда.... играть с каждым днём становиться всё менее интересно..... старожилы уходят.... новенькие не соблюдают правила и просто страдают фигнёй..... интересный скрин увидеть уже практически нереально... одна муть..... куда всё катиться? хз....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да да помню когда-то я объяснял тебе как выкидывать картинки сюда))) давайте попросим подонка загадать......
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а я могу. у меня и специально скачанный для этого дела фильм даже имеется. :-)
p. s. санчела, ты не заболел?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
просим! просим!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
пока не скачалась версия с получше качеством - будет ентая
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да да помню когда-то я объяснял тебе как выкидывать картинки сюда)))
молодо - зелено :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
По-моему фильм этот снимался в Гродно и в названии есть упоминание о главном герое одной из песен Пугачевой?! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
По-моему фильм этот снимался в Гродно и в названии есть упоминание о главном герое одной из песен Пугачевой?!  сволочь! я более получаса убил чтоб сделать 26 скриншотов, чтоб там были фрагменты гродно, но только если присмотреться. ведь никто ж кроме тебя не рассмотрел тюремную стенку... и как с тобой таким загадывать, а? такую малину обломал. как я планировал поглумиться, чтоб народ с трудом узнавал очертания заросшей улицы советской, старую советскую площадь или универмаг. я ж даже версию похуже загадывал, чтоб не было видно логотипа бт. эх, ты... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 09:14:42 от podonak »
|
|
|
|
|
Limpa
|
заломал короче 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
siarzhuk
|
Да не неправда, на одной из игр Найтсити было много кадров из этого фильма, так что он думаю уже знаком многим :-) Там кстати не только Гродно было но и Поречье тоже.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
podonak
|
Да не неправда, на одной из игр Найтсити было много кадров из этого фильма, так что он думаю уже знаком многим :-) Там кстати не только Гродно было но и Поречье тоже. да, я тоже сделал несколько скринов с вокзалом в поречье. но, во-первых, в найт-сити играют не все (я, например, ни разу не играл). во-вторых, неизвестно, что за скрины были там и насколько они пересекаются с моими. в третьих, я делал скрины чтоб гродно там явно не просматривался, а скорее вызывал непонятное чувство дежа вю. в пятых, сагитар, который мало того, что смотрит хорошие фильмы, так ещё и смотрит их внимательно, уже всю забаву обломал. бейте его - он загадывать не хотит! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Для тех кто ещё не понял это был "Меня зовут Арлекино" Сагитар, ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Очередной раз подломал подонка  Сам я этот фильм смотрел очень давно, но на одной из игр найтсити (привет сяржуку) пришлось его вспомнить. Особенно хорошо запомнился момент со "стрижкой" перед домом Муравьева Поглядел недавно фильм. Решил загадать:
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
навскидку - the game или memento, хотя вроде не они. непостриженный тоже был на скрине. причём скрин делался чтоб не было видно, что сзади автобус заворачивает налево.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
нет, не они.
вот:
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Следующий скрин в обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Может теперь идеи появятся:
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Нет.
Роль Санты между прочим исполняет главный герой фильма.
Ну да ладно, продолжим:
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Да не неправда, на одной из игр Найтсити было много кадров из этого фильма, так что он думаю уже знаком многим :-) Там кстати не только Гродно было но и Поречье тоже. да, я тоже сделал несколько скринов с вокзалом в поречье. но, во-первых, в найт-сити играют не все (я, например, ни разу не играл). во-вторых, неизвестно, что за скрины были там и насколько они пересекаются с моими. в третьих, я делал скрины чтоб гродно там явно не просматривался, а скорее вызывал непонятное чувство дежа вю. в пятых, сагитар, который мало того, что смотрит хорошие фильмы, так ещё и смотрит их внимательно, уже всю забаву обломал. бейте его - он загадывать не хотит! :-) А там мой любимый дедушка снимался
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Еще один настенный рисунок и пойдут лица
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
То ли все в спячке, то ли фильм не смотрели. Выкладываю Санту без костюма. Если до 18.00 никто не скажет название фильма, можете загадывать свой.
|
|
|
|
|
|
|
|