Iron
|
)))) Я не так даўно посціў пра яго... видел... поэтому и знал что отгадаешь.. п.с. как ты зайебaл своим монголоидным акцентом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 19:02:44 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tyteishi
|
)))) Я не так даўно посціў пра яго... видел... поэтому и знал что отгадаешь.. п.с. как ты зайебaл своим монголоидным акцентом!!! ...ха... Дык тут ніякага акцэнта няма... Проста скажы што не ведаеш, ды і ўсё... п.с. так і сапраўды, раней вісеў скрын з Гудбай бацька, я не проста не той адчыніў... Насамрэч, павіннен быць гэты... Таму, адказ не прымаецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Вось яшчэ адзін... Пасля яго ўжо напэўна адгадаеце...
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Это там где парень по голубям фанател?  , и разбился? 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
|
tyteishi
|
Это там где парень по голубям фанател?  , и разбился?  не...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может хватит резину тянуть? ёпть..где подонак?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Iron
|
ацтоой...загадайте ктонидть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 tyteishi: чувак если играть, то играть по правилам...без обид.. фильм слишком известный, чтобы показывать лица 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chikotilo
|
2 tyteishi: чувак если играть, то играть по правилам...без обид.. фильм слишком известный, чтобы показывать лица  LEON??
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Короче, выкладывается кадр из фильма - все гадают. Не отгадывают за день - подсказка, снова нет - ещё и т.д. Отгадавший загадывает новый фильм. Ну а там, как удобней будет, может немного и поменяем правила. Даже не знаю, может тут уже и было подобное развлечение, но признаюсь, идею спёр с одного кинофорума.  Погнали! Вот задание: Вось, як вы кажаце правілы... ...а фільм быў... 27 украденых поцелуев...
|
|
|
|
Iron
|
запей холодной водой!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 tyteishi: чувак если играть, то играть по правилам...без обид.. фильм слишком известный, чтобы показывать лица  LEON?? Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
хочу загодать. у меня тут такое мясо есть ааааааа но лучшек чтобы все по правилам было. Так что быстрее загадывайте
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Chikotilo
|
хочу загодать. у меня тут такое мясо есть ааааааа но лучшек чтобы все по правилам было. Так что быстрее загадывайте Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Пасиб ребята. Уважили любителя мяса. Вот держите
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
в точку...загадывайте 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Jaba
|
так и знал что быстро отгодаете. Фильм вродь норм ( ну так 50\50) , но сами вампиры в фильме :-/ Я плевался весь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
вот чтоб ты "училку-2" загодал былоб иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
так и знал что быстро отгодаете. Фильм вродь норм ( ну так 50\50) , но сами вампиры в фильме :-/ Я плевался весь фильм. вампиры там стиляжные. Пожалуй, единственное, на что интересно было смотреть...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
tyteishi
|
Загадваю фільм... Фільм пра кінаманаў, калі гэта дапаможа... п.с.падчас гэтага кадра гучыць...The Doors :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:14:53 от tyteishi »
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
dreamers Бертолуччи. загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Хе...малайчынка.... и як спадабаўся фільм.... Дык ты і павінен загадваць... Давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отгадавший фильм может передавать своё право загадывать кому-то определённому, либо любому участнику  Так что вот
|
|
|
|
Sagitar
|
"Последний король Шотландии" вроде :-?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
siarzhuk
|
Там такого доктора что-то не помню.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|