pdenisoff
|
Письки, сиськи, русский D'n'B 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Блин, вроде смотрел. Tам случайно события, не во время войны разворачиваются?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
podonak
|
я просто в шоке. был уверен, что такой лёгкий скрин (легче, наверное, только скрин с названием) уж точно угадает кто-нибудь. даже на форум не заходил - был так уверен (куда уж легче-то). оказалось - нет. долго искал более лёгкий скрин. мне даже стыдно его загадывать...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 08:16:41 от podonak »
|
|
|
|
|
Podo
|
Малена?
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
arikter
|
мля.... я окончательно понял почему подонок постоянно передаёт свою очередь загадывать. Где ты такие фильмы берёшь. Как то на худ. фильм слабо смахивает..... ЗЫ. ДА, Галустян тут точно не снимался. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
podonak
|
да, это фильм малена. его и по польше показывали, и по онт, и по бт. и в авишках он ходил. на первых трёх кадрах явные жрицы любви. я ещё намекнул, что событие важное. подумайте, какие у вас в жизни важные события, связанные с женщинами ;-) следующие три - наблюдение за телом. на третьем к тому же ещё один поклонник красоты нарисовался. видно же, что красивая эротика без пошлости - почти вся малена таким пропитана. крестик мог бы послужить подсказкой о стране. последние два - сновидения малыша, где неизменно присутствует малена. загадывай, Podo и я же просил не упоминать этого кривуна. аж противно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 18:51:50 от podonak »
|
|
|
|
|
Podo
|
с трудом нашел кадр который не так сильно выдает фильм
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
Тиабалда
|
чё-то из русского 100% :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Podo
|
неа. не русское и не «Возвращение»
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
shpak2
|
может обитель зла 3 часть?? там вроде тож домик такой неказистый был, а под ним ого-го...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 13:54:34 от shpak »
|
|
|
|
|
Podo
|
может обитель зла 3 часть?? там вроде тож домик такой неказистый был, а под ним ого-го... неа. домик особого места в сюжете не занимает вот еще кадр.
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
Podo
|
Малена? Нет, Игнат, не «Малена».
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
arikter
|
Каки-маляки какие-то....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
siarzhuk
|
Книга теней?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Podo
|
нет. не «Книга Теней»
еще кадр
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Sagitar
|
Джим Керри снимается там?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Podo
|
Джим Керри снимается там? угу... продолжай...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Jaba
|
Бесконечное сияние чистого разума. Он вроде за него оскар получил
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Jaba
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
какая-то дискотека блин в храме василия блаженного походу...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:53:22 от shpak »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну-ка ну-ка чё-то знакомое 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Аристарх
|
oO так это ж я в колизее 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ХХХ может?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Podo
|
Клубная мания?
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Jaba
|
нет -нет - нет . все неверно. скоро еще скрин кину.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
дальше
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
какой-нить хостел?
|
|
|
|
whatever
|