Limpa
|
Нед, не он,и не он и не тот фильм,на скрине Действительно Беня Афлек,  но компаньёнка в фильме у него оочень известная и секси, имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 03:34:35 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Санчела
|
скрин кидай, а не подсказки
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Лучший друг
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нед Вот ещё
|
|
|
|
Sagitar
|
Компаньонка Джей Ло или Ума Турман?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Санчела
|
200 сигарет,Азартные игры,Армагеддон,Бойлерная,В погоне за Эми,В чужом ряду,Девушка из Джерси,Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Догма2),Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси,Джильи,Догма,Клерки,Папаша и другие,Пережить рождество,Перл Харбор,Прожигатели жизни,Силы природы,Сорвиголова,Сумма страхов (Цена страха),Третий лишний,Тусовщики из супермаркета,Умница Уилл Хантинг,Фантомы,Час расплаты,Чужой билет
?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Санчела - энтузиаст мля 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Chudak
|
Прожигатели жизни
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Limpa
|
Силы Природы 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Силы Природы 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
загадывайте кто-нить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Chudak
|
ЯЯЯяяяяя вот.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Sagitar
|
А вот сейчас Санчела нам перечислит все фильмы, где мужики себе губы красили 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
never sad
|
может "Чего хотят жнщины" ?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже подумал на фильм с Мелом Гибсоном... мот он
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Chudak
|
нет  МБот сказал бы вам его название, он ему сильно понравился. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 02:28:16 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Тиабалда
|
по-моему он не губы красит , а в рот что-то ложит 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 11:57:44 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dark
|
или с языка берет:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Limpa
|
Санчелла , перечисляй все фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
чудак, давай подсказку наконец!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нету времени не загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
подсказка.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Тиабалда
|
2 Санчела слишком просто - Рыба-меч Ну что продолжим отгадывание фильма Чудака?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Короче, выкладывается кадр из фильма - все гадают. Не отгадывают за день - подсказка, снова нет - ещё и т.д. Отгадавший загадывает новый фильм. Ну а там, как удобней будет, может немного и поменяем правила.
Думаю не лишним будет напомнить правила игры, тк не все явно их читали. За день - это наверное скорее не 24 часа, а 12. По 24 часа обычно только падонок мучает 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кончено просто не человек -невидимка, или братья марио?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кончено просто не человек -невидимка, или братья марио? может конечно?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Ещё подсказка?
|
|
|
|
Я очень люблю
|