Санчела
|
 ....научилась с фильма кадры резать ...жизни вам теперь не дам осталось теперь их научиться редактировать  так ведь мой закадычный друг - санчела - взывал. ну как я могу его проигнорировать и не поинтересоваться, чего у него нового Улыбка я тоже рад тебя видеть друг
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
.
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
.
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
San4eZ
|
тот что слева в титанике снимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Козырные тузы!!! Ничего такой фильм, мне понравился.
Загадывайте!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 09:53:25 от Sagitar »
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sagitar
|
А хотя вот: 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Тиабалда
|
что-то русское вроде 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
что-то русское вроде  у меня тоже самое мелькнуло в голове.. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sagitar
|
что-то русское вроде  у меня тоже самое мелькнуло в голове..   а теперь:
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
кавказская пленница? нет кавказская пленница 2.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
и не 2, и не 3  Вот еще скрин:
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
мож космос как предчувствие? p.s.а по скрину VIDEO-1.jpg подумал,что ведьма)
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Жeлезяkа
|
"василий чапаев"? (возле анковского пулимета стоит. а анка на первом скрине)
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Кидаю последний скрин, а после обеда скажу название 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не, я такой фильм точно не смотрел :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
а там случайно куценко не фигурировал? командовал типа отрядом пушкарей. у него жена уж больно охочая была ;-) . вроде там ещё какой-то корабль странный к концу фильма появлялся. не это?
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
а там случайно куценко не фигурировал? командовал типа отрядом пушкарей. у него жена уж больно охочая была ;-) . вроде там ещё какой-то корабль странный к концу фильма появлялся. не это? Нее, не этот. Фильм производства Великобритания/Чехия. Кидаю тогда еще один скрин:
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
да давайте другой фильм уже
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Sagitar
|
Ладно, заканчиваю:  "Заткнись и пристрели меня / Shut Up and Shoot Me" (2005) Описание здесь: http://video.alkar.net/browse/movie/ru/4531.htmlСоветую посмотреть, прикольный фильм. Загадывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
*я вот никогда таких фильмов не угадываю чё-та...*
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|