-DiMoN-
|
а по мне, так шо-та ипонскае :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что-то ты димон сдавать позиции стал, ничего, утром выложит следующую подсказку, мы его и отгадаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
фильм называется Герой. и не испанский он, а китайский=) а вот мой скрин. совсем просто.
|
ку2раза 
|
|
|
Paladin
|
Это фильм? Или очередная аниме рисовалка?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это фильм который называется A Scanner Darkly. А на фото Киана Ривз, походу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 15:45:27 от nailbombin »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и не испанский он, а китайский=)
ипонский, а не испанский 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Китайский. Причем чисто китайский. Там китайские ценности прославляются, а не японские 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я понял, что китайский (хотя для меня нет разницы: китайский, ипонский или ещё какой) у меня для всех "ускоглазых" фильмов одно назвние - ипонский! 8-) а предыдущий пост адресован тому, кто плохо читать умеет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
всем все ясно, но кин никто не выкинул :-?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Это фильм? Или очередная аниме рисовалка? не. это именно фильм с актёрами и декорациями, просто стилизованый. а предыдущий пост адресован тому, кто плохо читать умеет!  соры 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 01:30:30 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Chudak
|
Оффтоп тумагот, а у тебя есть это кино (Помутнение) в том качестве, что ты скрины выкладывал? Если да, то мот как-ньть я могу у тебя его взять. Пиши в ЛС. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 01:25:41 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
nailbombin
|
так загадывайте уже скорее кто нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...а счас я сама его посмотрю. кучу лет не видела:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
даже и не знаю.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сеня-сеня...эх...дафай...исче кадр... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сеня опять пропала)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ладна. эта бразилия. есть такое кино. загадывайте.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Тиабалда
|
вось
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Мож его уже и загадывали , но я не припомню 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
ес. загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
загадайте кто 
|
|
|
|
|