|
VooDoo
|
святые из трущоб?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
VooDoo
|
загадывайте
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
podonak
|
следующая подсказка будет текстовой
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я буквально на минуту опоздал  А podonok опять злобит :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MB
|
а голубки то знакомые  не буду портить удовольствие подонку
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 podonak : пора помочь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
2 Тиабалда: не на минуту - не ври. я проснулся - клич уже был. через полтора часа - снова все ждали пока я загадаю. ну я просто вынужден был... 2 MB: неужто? напиши в личку название, а.
подсказка: главные мужские роли в этом фильме первоначально должны были играть шварцнеггер и сталлоне. но не играли. следующий скрин будет утром.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 Тиабалда: не на минуту - не ври. я проснулся - клич уже был. через полтора часа - снова все ждали пока я загадаю. ну я просто вынужден был.... Я имел ввиду что пока я делал скрины ты успел загадать  Если б я зашёл в нет на 2 минуты раньше, то я бы первый загадал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
"Без лица" - отличный фильм!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
ну что я могу сказать кроме того, что видно я сдал - не могу уже так порезвиться... загадывай сагитар.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Передаю право первому желающему загадать фильм! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
pdenisoff
|
Чем могли запомниться голуби :-? :-? не догоняю Надо будет на досуге пересмотреть, который раз Вот голуби в фильме Земое ядро, там олично запоминаются или например голуби в фильме Пункт Назначения
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Скорее всего да, интересная киношка  )))))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Санчела
|
у тебя явно не того с мозгами
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
бу
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
|
podonak
|
hint: на переднем плане размытая рука - мужская
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 01:55:41 от podonak »
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Чем могли запомниться голуби :-? :-? не догоняю Надо будет на досуге пересмотреть, который раз Вот голуби в фильме Земое ядро, там олично запоминаются или например голуби в фильме Пункт Назначения А у меня сразу, как только голубей и эти туфельки увидел, в голове кликнуло, что это "Без лица", который был пересмотрен пару лет назад раз эдак 7! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Глядя на первый скрин, вспомнилось вечное: "Я не узнаю вас в гриме!? Аааа.... Иннокентий Смоктуновский... Кеша...." 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Это уже издевательство Я просто порожаюсь, одни задницы, ни одного личика Плять я на следующем скрине выложу дерево, специально для podonka пусть попробует отгадать
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
да мля, чтото знакомое вот савсем недавно сматрел, блиииин
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
До боли в заднице мне профиль ее знаком Давай 4 скрин если нэт вариантов, название фильма в студию а то так весь фильм скринами выложишь
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 18:04:38 от thecmex »
|
|
|
|
|
|