Тиабалда
|
Мне не влом. Надо бы что-нибудь посложнее , а то слишком быстро разгадываете. Попробуйте это 
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
плетеный человек? Неа 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Ну что не очень жёстко?  Всё я иду спать [smiley=zzz.gif] , а вы гадайте [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Пятеро в мокром? 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Санчела
|
да бля!!! если загадываете, то следите за ответами, уже 12 часов прошло, можно было бы 2 скрина смело выкинуть тиабалда, не спи!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нате ещё. На нём главный герой и его брат в детстве. И вообще этот фильм основан на реальных событиях (почти документальный)
|
|
|
|
|
Sagitar
|
А в этом сарае они в детстве жили! О, вспомнил вроде про что фильм был.... они че-то украли и скрывались от полиции, хотели перейти границу в одном городке небольшом, где был монастырь какой-то. А чтоб скрыться от полиции они переоделись в одеяния какого-то епископа и его помощника, недавно прибывших, но еще не отметившихся в этом монастыре. Вообщем, комедия такая с переодеванием, только вот названия не помню. Хотя не было там людей в одеяних белых в озере как на предыдущем скрине, да и фильм не документальный!  Может ты последний скрин не из этого фильма киданул?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 17:41:14 от Sagitar »
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
стыдно, молодые люди не посмотреть The People vs. Larry Flynt.... тем более фанатам якобы гениального нортона
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 18:46:24 от podonak »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
стыдно, молодые люди не посмотреть The People vs. Larry Flynt.... тем более фанатам якобы гениального нортона Ну что можно сказать? podonak-просто молодец [smiley=thumbsup.gif]. Это был действительно фильм "Люди против Ларри Флинта" и там снимался всеми любимый Нортон podonak загадывай!! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я смотрел, и что. только Когда это было. Вот показал бы Куртни Лав, Или Эдварда
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
стыдно, молодые люди не посмотреть The People vs. Larry Flynt.... тем более фанатам якобы гениального нортона ура, podonak вернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
фильм конечно стар (я смотрел его на видеокассете в школьные времена), но хорош. как всегда - мне достаточно пересказа сюжета или его фрагмента. перебор - только два названия за раз.
и ещё - слухи о моей смерти несколько преувеличены
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Я смотрел, и что. только Когда это было. Вот показал бы Куртни Лав, Или Эдварда а может сразу скрин с названием, не?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ой, молоденький чарли шин 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кажись подонак пришел
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я смотрел, и что. только Когда это было. Вот показал бы Куртни Лав, Или Эдварда а может сразу скрин с названием, не? Ай-ай, падъепал Чарли Шин епта, Последнее, что с ним смотрел - это Страшное кино Может Мужчины за работой??
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
мот какие горячие головы
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Iron
|
мля...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
podonak
|
не мужчины и не горячие.
главные герои
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
не в горячих головах 1 Чарли был уж слишком волосатым  может Выходной день Ферриса Бьюллера если это он, ну ты и загадал старенькое 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 15:14:10 от thecmex »
|
|
|
|
|
Self
|
Наверное эта - Чарли Шин и шиколатная фабрика  )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Санчела
|
точно, а смотрят они как снизу гномики, рабочие, песни поют
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Помоему слишком злобное задание  Даёшь ещё подсказки?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смех, поздравляю. это действительно ferris bueller's day off. обломал ты мне забаву - я столько скринов понаделал. p. s. да, это 1986 года фильм :-)
|
|
|
|
|
|
|
|