Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Делимся впечатлениями от игры ? Игра г...но орги пи...сы 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
lor
|
Игра г...но орги пи...сы То есть, все как всегда ? 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
норм, но пацаны на меня обиделись за то, что я безпалевно подошел к их базе и расстрелял их нафиг всех, а они думали что я иду так смело типа мертвый, короче все норм, но я чего-то заеустал сегодня, а какой классны полигон в глубь в лесу такой рельеф просто класс!
Добавлено: 28 Февраль 2016, 20:25:03 да и короче аккуратней там в котельной)))) под ноги смотрите короче))))
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
То есть, все как всегда ? Ну да, наверное. Я там не был
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
lor
|
Ну да, наверное. Я там не был Я тоже. Поэтому можем обсуждать 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
а где фотки моно посотреть?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|
|
lor
|
Игра будет, анонс - чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Игра будет, анонс - чуть позже
Марк вам должен передать привод и маску для меня.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 06.03.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная. Опробуем сценарии с применением электронных устройств: «Царь горы» и переработанный «Counter-Strike»
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Alesandro
|
Чемоданчик супер! Сценарий царь горы порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру! Было ооочень классно!!! Набегался так (думал легкие выплюну  ), что сегодня даже мышцы побаливают. Было очень позитивно, честно и весело. А вот за девайсы которые, предоставлили на игру и на изучение после нее громадный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Мужики вы лучшие. Снимаю шляпу (каску).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 19:30:17 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Cola8498
|
Никитос так же благодарит всех за игру!
|
|
|
|
|
|
|
KPA6O_NCKATEJlb
|
Вот вы тут на счёт Игр договариваетесь, а если к вам приедет 17-ти летний парень, вы его примете пострелять)? или есть какие указания к снаряжению??
|
|
|
|
Улыбнись!!! 
|
|
|
steel
Гость
|
А вот вы тут на счёт Игр договариваетесь, а если к вам приедет 17-ти летний парень, вы его примете пострелять или чего будет? И ещё, есть какие правила к снаряжению(не считая элементарных)??
Если выучишь наизусть эти правила ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2933589.0 ) и перед игрой сможешь их рассказать, будешь допущен к игре как взрослый (но только в присутствии одного из родителей  )
|
|
|
|
|
|
|
KPA6O_NCKATEJlb
|
Я знаю Страйкбольные правила, я спрашиваю как у вас чего проходит. А на счёт правил это я про амуницию(типо только снаряжение светлой стороны и тд)
"но только в присутствии одного из родителей" а Расписка не пойдёт??
|
|
|
|
Улыбнись!!! 
|
|
|
steel
Гость
|
А на счёт правил это я про амуницию(типо только снаряжение светлой стороны и тд) Тогда уместнее будет использовать термин "требования". После нескольких игр, ты все поймешь сам. Практический опыт куда красноречивее самых изысканных пояснений... Добавлено: 09 Март 2016, 22:43:30
"но только в присутствии одного из родителей" а Расписка не пойдёт?? На первой игре обязательно присутствие родителя, а дальше достаточно будет расписки...
|
|
|
|
|
|
|
KPA6O_NCKATEJlb
|
Термин "Требования" вылетел из головы и я не как не мог его вспомнить =) Получается не важно приду я с НАТОвским оружием и камуфляжем или с Русским? В любом случае Спасибо Большое!
|
|
|
|
Улыбнись!!! 
|
|
|
steel
Гость
|
Получается не важно приду я с НАТОвским оружием и камуфляжем или с Русским? Ты все правильно понял 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Получается не важно приду я с НАТОвским оружием и камуфляжем или с Русским? Да хоть гвардию императора Млечного пути изображай 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Hicks
|
Комрады, что там на завтра? Игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Хотелось бы ))). Тока куда поедем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Предлагаю Щучин
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Давайте Щучин.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Давайте Щучин.
Может Россь? 
|
|
|