xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну что? Паркетные войска процветают? Или наберется народу на завтра? Запланирован небольшой сценарий с интересным девайсом. Интрига. Интрига
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Доброго времени суток товарищи , а что на счет пиротехники на игру ? Сравняй с землей все вокруг 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток товарищи , а что на счет пиротехники на игру ? Сравняй с землей все вокруг  Так точно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Ну что? Паркетные войска процветают? Или наберется народу на завтра? Запланирован небольшой сценарий с интересным девайсом. Интрига. Интрига
интрига - интрига, сценарий - сценарий, а из Лосей опять будут только Хирург, Борода да Копа))))))) я завтра паркет стелю!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Лосей опять будут только Хирург, Борода да Копа))))))) для выделки шкур хватает  
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ned
|
Я могу и обидеться
Я представила, как после обиды Миза, появится ковер из лося 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
ЧЕловек
|
Лосей опять будут только Хирург, Борода да Копа))))))) для выделки шкур хватает   я думаю с этой коврик лучше выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
У паркетников такой получится:
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Шкуры лося, широко используются для изготовления красивых настенных ковров при оформлении интерьеров охотничьих домов, квартир, дач, кабинетов. В качестве напольных ковров эти шкуры непригодны. Дело в том, что волос лосиных и оленьих шкур имеет трубчатое сечение и при высыхании через какие-то 1-2 года начинает ломаться, сыпаться, выбиваться. НЕ Я ЭТО НАЧАЛ .
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
ЧЕловек
|
Шкуры лося, широко используются для изготовления красивых настенных ковров при оформлении интерьеров охотничьих домов, квартир, дач, кабинетов. В качестве напольных ковров эти шкуры непригодны. Дело в том, что волос лосиных и оленьих шкур имеет трубчатое сечение и при высыхании через какие-то 1-2 года начинает ломаться, сыпаться, выбиваться. НЕ Я ЭТО НАЧАЛ .
короче на паркет не положить...
|
|
|
|
Кощей
|
Дети малые 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ЧЕловек
|
Дети малые  вот и батька))))
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Битвы зверей))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Вопросик есть игра то будет?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Была)
|
|
|
|
|
|
|
Анвар
Молодой Гродненец
|
Таки заметил и таки всем спасибо за игру офигенно отыграли, а одного не хорошего человека с гренками, я теперь первым буду стараться убивать. Левое ухо до сих пор заложено.
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Таки заметил и таки всем спасибо за игру офигенно отыграли, а одного не хорошего человека с гренками, я теперь первым буду стараться убивать. Левое ухо до сих пор заложено.
А я дальше буду всех гренками закидывать 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Отыграли супер. Набегался так, что все тело ломит. Спасибо всем, кто не испугался погоды.
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Хирург, +1! Как будто в CS побегал, еле добрел до дивана после игры. Спасибо всем, кто проявили себя как истинные бойцы и не испугались погоды. Игра получилась высшая, а погода даже сыграла позитивную роль и добавила азарта - особенно на долгих пробежках к точкам. Отдельное спасибо челу, который выручил меня батареей и респект создателям чемодана, это ВЕЕЕЕЕЕЕЕЩЬ
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
бойцы круглого шара ! мужчины !!! с днём защитника отечества !! ура ! ура !! УРАААА !!![spoiler[/spoiler]
Добавлено: 23 Февраль 2016, 15:01:12 бойцы круглого шара ! мужчины !!! с днём защитника отечества !! ура ! ура !! УРАААА !!!
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином Сметают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что там 8 марта! С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 23:00:53 от <Лис> »
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
мужики помогите((((ктл сможет перепоять привод на тэшку и переделать акум(li fe po4)
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
А что там делать? Два провода отпаял и к другому разъему припоял.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
А что там делать? Два провода отпаял и к другому разъему припоял.
я имел ввиду с вашим т разъеммам.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 28.02.16 игра пройдет на полигоне Россь. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на кольце Славинского-Победы. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Делимся впечатлениями от игры ?
|
|
|
|
|
|
|
|