водяной
|
игра удалась, кто приехал - спасибо
согласен было классно
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Было весело! Всем спасибо! Особенно тем кто меня на мертвяк постоянно гонял  Я как рейсовый автобус был (туда-сюда, туда-сюда). Я вас запомнил  Шум извини за гранату на руку. Я просто ооооочень старался  Как вспомню как мне в руку стволом уперлись и начали стрелять  Из меня в тот момент получился офигительный кирпичный завод. Из тех кирпичей можно было пару многоподъездных девятиэтажек построить было  Хорошо привод подвел -так что обделался отделался легким испугом. Правда глаз до сих пор дергается...
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
спик
|
Хикс но зачем было стрелять по сваим когда были на мертвеке
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Было весело! Всем спасибо! Особенно тем кто меня на мертвяк постоянно гонял  Я как рейсовый автобус был (туда-сюда, туда-сюда). Я вас запомнил  Шум извини за гранату на руку. Я просто ооооочень старался  Как вспомню как мне в руку стволом уперлись и начали стрелять  Из меня в тот момент получился офигительный кирпичный завод. Из тех кирпичей можно было пару многоподъездных девятиэтажек построить было  Хорошо привод подвел -так что обделался отделался легким испугом. Правда глаз до сих пор дергается... да да да ты зачем по мне стрелял когда я на мертвике был 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Так это я не по вам стрелял  Черт попутал  Пасаны, отсыпите мне в следующий раз по бункеру шаров по срамным местам  А если серьезно то стрелял по противнику, но он за деревом перед мертвяком меня дразнил. Не думал что туда долетит... Мне вообще приходится до многих навесом стрелять  Может мертвяк должен быть чуть дальше.... Мужики не бейте меня, я вам сала з вески прывязу 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Так это я не по вам стрелял  Черт попутал  Пасаны, отсыпите мне в следующий раз по бункеру шаров по срамным местам  А если серьезно то стрелял по противнику, но он за деревом перед мертвяком меня дразнил. Не думал что туда долетит... Мне вообще приходится до многих навесом стрелять  Может мертвяк должен быть чуть дальше.... Мужики не бейте меня, я вам сала з вески прывязу   а попал по мне а под сало треба пару литров самогона и лука с огурками и девок
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Так это я не по вам стрелял  Черт попутал  Пасаны, отсыпите мне в следующий раз по бункеру шаров по срамным местам  А если серьезно то стрелял по противнику, но он за деревом перед мертвяком меня дразнил. Не думал что туда долетит... Мне вообще приходится до многих навесом стрелять  Может мертвяк должен быть чуть дальше.... Мужики не бейте меня, я вам сала з вески прывязу   а попал по мне а под сало треба пару литров самогона и лука с огурками и девок Нет Водяной - девок точно не обещаю)))) А вот водка и сало это дело хорошее. Православное так сказать. А если еще и с луком и соленым огурцом :- То все, это рай на земле. Добавлено: [time]Sun Nov 9 19:35:03 2014[/time]
Весело поиграли. Настрой теперь до следующих выходных. Надеюсь погода будет терпимая. И спасибо тем кто был. Без вашего присутствия ничего бы не получилось. Стремно было втроем стоять на выезде на заправке на М6 и думать что нас таких маньяков всего трое.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 20:47:19 от Hicks »
|
|
|
|
|
спик
|
Да у меня даже спросиль севодня после игры когда дамой приехал что за взрывы были севодня на аэродроме было слышно в центре города наши взрывы
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
было хорошо, как кстати прошел штурм лестници  мы уехали просто раньше
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Гут игра штурм лестницы был намного динамичней чем обычный штурм было весело всем спасибо за игру те кто не пояехал редиски 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да у меня даже спросиль севодня после игры когда дамой приехал что за взрывы были севодня на аэродроме было слышно в центре города наши взрывы
стены тряслись, я думал синее здание рассыпется
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
стены тряслись, я думал синее здание рассыпется Да и люди в городе боялись взрывов
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Шоаори всем что продолжение тренировок на аэродроме тока по обезвреживанию пусть боятся саперов
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Полностью подерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Хикс, посмотри у себя в багажнике мою балаклаву, может там завалялась
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Гляну сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Гляну сегодня. и глянь там не завалялся ли чемоданчик с денежками если есть то это мой)))
|
|
|
|
|
|
|
спик
|
Да нет ошибаешься nafabya-k это мае
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Гляну сегодня. и глянь там не завалялся ли чемоданчик с денежками если есть то это мой))) Все, на играх не ждите - я эмигрировал 
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
Все, на играх не ждите - я эмигрировал куда?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Гляну сегодня. и глянь там не завалялся ли чемоданчик с денежками если есть то это мой))) Все, на играх не ждите - я эмигрировал  да я так полагаю он нашел мой кейс и теперь где-то там где тепло и море)))0 хикс верни кейс
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
а я так полагаю он нашел мой кейс и теперь где-то там где тепло и море)))0 хикс верни кейс да верни мишку плюшевого из кейса деньги ненадо тока мишу  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 22:57:46
Вопрос кто может притащить с польши брюки флектарн gr15-16
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 22:57:46 от Groot^_^ »
|
|
|
|
|
Hicks
|
да верни мишку плюшевого из кейса деньги ненадо тока мишу Ага..Щас. Он мне дорог как память  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:49:33
хикс верни кейс А кейс конечно верну.... Только кейс 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 09:49:33 от Hicks »
|
|
|
|
|
спик
|
На этих выходных будет игра и где если будет
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
16.11.14 игра пройдет в Росси. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи - заправка на кольце Победы - Славинского.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 22:03:04 от Lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
+1 на воскреску.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
в роси холодно же
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 21:41:35 если людей собирется много то и мы поедим
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
плюсуюсь, ...
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
еду... впрочем как и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|