Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Отличная получилась игра
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спс
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Людей было не много, но игра от этого хуже не была. Спасибо всем приехавшим 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
надеюс в воскресение наконец вырвусь. Лор тут такое дело разгребал вещи в шкафу нашел халаты с масками со сталкера =) тебе отдать или до следующего сталкера бережно хранить 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Просьба также вернуть индивидуальные аптечки (14 шт не досчитался) ...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
кто может ферум фосфатный аккум зарядить 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
я хочу но хз как с работой в суботу 
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
на воскреску 15+ братюней думаю можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
+1 100%
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
aspera23
Молодой Гродненец
|
+1 на второе ноября. Буду стопроцентно.
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
не прочь съездить, буду знать в субботу. тогда же отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
DwD
|
ВАщан укажи време и место сбора.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Еду 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
+ 1 по любому 100 и 100%
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
02.11.14 игра пройдет в Щучине, сбор на площадке у синего здания. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи - заправка по М6.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Ребята всем спасибо за игру , было очень весело ... 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Всем спасибо за игру и прекрасно проведенное время.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Спасибо всем, зомбаки тема, быстро, энергично, без соплей))) только другу губу разбили, а так нормально))) а да, и вся игра прошла в положительном ключе, вроде даже без споров, что не может не радовать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
И так, у нас появилась новая команда - СК"ВОЛКИ" (Волковысский р-н) Поздравляю с образованием, удачи Вам ребята, меткого шара и честных противников 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
Спасибо, нас мало, но мы надеемся в будущем составить хорошую конкуренцию старожилам нашего общего дела)
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Удачи Вам в Ваших начинаниях. Успешного роста.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
deon
|
за воскреску всем огромное спасибо.было очень приятно всех увидеть. ск волки поздравляю!!!!!!!!!женя удачи тебе и твоим сокомандникам в ваших начинаниях!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
ск волки поздравляю!!!!!!!!!женя удачи тебе и твоим сокомандникам в ваших начинаниях!!!!!!!!!! спасибо, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Еще команда? Отлично  Старайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Еще команда? Отлично  Старайтесь ))) реликт ты не подпе*дывай а на игры ездий!!!! прогульщик скоро все забудут как ты выглядишь, а многие даже и не знают!!! фуфуфу!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
прогульщик скоро все забудут как ты выглядишь, а многие даже и не знают!!! фуфуфу! кто как выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
к скоро все забудут как ты выглядишь
да ладн, мы помним! это ведь долговязый парень в горке с аугом, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
реликт ты не подпе*дывай а на игры ездий!!!! прогульщик скоро все забудут как ты выглядишь, а многие даже и не знают!!! фуфуфу!
Тебя то точно не забудут, п#здюка болтливого  Какая разница знают меня или нет? Мне от этого ни холодно, ни жарко ... 
|
|
|
|
|
|
|
|