|
xBADREDx
|
[/quote] вот в таких тоже смысла не вижу нафиг газ если все равно ручку дергать? проще на эти деньги спринг и тюн к нему [/quote] Тоесть это весь минус- что патрон вручную в казенник посылать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Бери СВД спринг и ставь газ кит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Тоесть это весь минус- что патрон вручную в казенник посылать ? я написал что разницы не вижу между спрингом и газом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ну как и предполагалось - набежало снайперье и тут:"нафиг газ, вложи денег в спринг" :Р подержав в руках десяток снайперок скажу, снова повторю - это неправда:Р (конечно, все это сугубое имхо)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Мот вот эта ? у мине такая сразу скажу камера хопа под замену стволик и резинка хопа специфические я сразу взял себе сет на 170 в реале выдавала 165 но точность очень слабая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Рекомендую посетить этот сайт , может найдешь ответы на интересующие тебя вопросы 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Немного Позитива !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Подскажите, достаточно ли будет этого для начала И для начала, и для конца, нормальный привод. Очки(маску) и наколенники к нему добавь и будет тебе счастье. Лор, может я и ошибаюсь, но выражение "верхняя планка", как по моему, касалось цены 250 убитых  Но совет все ровно дельный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Лор, может я и ошибаюсь, в точку 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
MiXaL
|
Немного Позитива !!!!!!!  ааааа... инфа 100% !!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...хорошая площадка....и еще не продана  есть желание туда попасть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
С этого сайта доставка в Гродно есть ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
С этого сайта доставка в Гродно есть ? и не только с этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
С этого сайта доставка в Гродно есть ? В Белосток, а оттуда сам или друзья в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Но совет все ровно дельный а где сам совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
С этого сайта доставка в Гродно есть ? В Белосток, а оттуда сам или друзья в Гродно Разве можно перевозить привода через границу ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Разве можно перевозить привода через границу ? а почему нет? главное бумагу с магазина в которой написано что выхлоп не превышает норму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
спс Разве можно перевозить привода через границу ? а почему нет? главное бумагу с магазина в которой написано что выхлоп не превышает норму спс за инфу буду знать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Интересует обмен на снайперскую винтовку WELL MB-01 Что и ты в снайперы идешь?
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Интересует обмен на снайперскую винтовку WELL MB-01 Что и ты в снайперы идешь? Не, так, побаловаться, когда надоест с эмкой бегать, а-то на мне итак снаряги на килограм ннадцать будет 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Коллиматор М2 (новый) отдельно Заинтересовало  На М-ку встанет ? если да то цену во вражеских деньгах 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
пасатрел сцылку  народ вапче о....ел 400 баксов за болтовку которая стоит 240 с доставкой рас пошла такая пьянка ПРОДАМ Well MB-01/08 BLACK установлен тюн от вилл на 550фпс есть нюансик комплект шомпол и 2 магазина лоудер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький