xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Это пенопластовая крошка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Зачем тебе весло  в плаванье собрался
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кто подскажет, где купить хорошие стенки второго гира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Товарищи! Появилась дЭбильная мысль приобрести эту веСЧ. Для штурмовика она великовата. А для снайпинга, лично я считаю, лучше газ или спринг брать.
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
vashchanka
|
Для штурмовика она великовата Самое оно. Одна проблема, в дверь с ней можно не пролезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
ТАК!!! ну ка перестали брать весла это уже не смешно покупайте старые добрые АК74 и М4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Вот я именно тот, кто не знает разницы между электро и спрингом. Поэтому и обращаюсь за советом... А для штурмовика великовата - так эту тупо разогнать для снайпинга, а за спину МП5 повесить. Или для пистолета купить пару магазов еще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
старые добрые АК74 Всё, меняю на своё весло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Всё, меняю на своё весло Обеспокоенный предлагаю на открытии собрать все весла и сжечь а то скоро плюнуть некуда буит в снайпера попадешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
на открытии собрать все весла и сжечь Я за, только дайте АК, что б было с чем играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а если серьезно повысить мощность не значит получить снайперку снайперка это прежде всего точно бьющий привод а для этого нужно поменять стволик, камеру и резинку хопа а патом уже мутить мощность и все равно разница между 120-160 почти незаметна (единственный + метание более тяжелых шаров) а если больше 160 нужно быть очень осторожным иначе можно покалечить человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Товарищи! Появилась дЭбильная мысль приобрести эту веСЧ. я вот тоже подумываю сайперку взять, а то все пацаны купили, а я все еще с автоматом 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Smoll
|
Приобрел сегодня WE Модель пистолета M1911 A1, металл Big Magazine GBB
Добавлено: 20 Март 2013, 00:41:22 отстрелял 9 шаров с 6-ти метров
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
cccline
Новенький
|
Крутого снайпера нельзя убить, ведь он крутой
до 15 апреля ничего хорошего по погоде
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Ned
|
Крутого снайпера нельзя убить, ведь он крутой
до 15 апреля ничего хорошего по погоде
Грустно это както  хочется уже тепла...
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
xBADREDx
|
ВОТ! У вас есть, а у меня нет! Надо чтоб и у меня было  Кстати! Раз есть - как он, аппарат этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
как он, аппарат этот Длинный и тяжелый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Короче! Кто сталкивался с данной моделью ? Можете описать нормально? А то длинная, тяжелая.... Длинная - она же планируется как снайперка! Тяжелая - грузового ишака во мне тренируют на работе каждый день и любимые друзья, при каждом походе на шашлыки "Не переходи на весло" - мой верный друг МП5 планирует быть всегда со мной! Если кто отсыпет пару грамм грингаза - возможно еще и п226. (нужно проверить какой магаз рабочий, проверить работет ли сам пистолет). Меня очень интересуют советы типа "Хорошо, потому что.... Плохо, потому что..." Просто намерен в этом году ИГРАТЬ, а не 2 раза сгонять, как в прошлом.... Да и снипы я люблю ) Нехай будет при хозяйстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
До того как набежит местное снайперье, вставлю свои 5 копеек : хочеш качественный снайпинг - купить себе газовую болтовку. Для приличных результатов со спрингом, в него нужно вложить очень много денег. Электрика - самый плохой вариант согласно статистике, ни то, ни се.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
MiXaL
|
До того как набежит местное снайперье, вставлю свои 5 копеек : хочеш качественный снайпинг - купить себе газовую болтовку. Для приличных результатов со спрингом, в него нужно вложить очень много денег. Электрика - самый плохой вариант согласно статистике, ни то, ни се.
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Если кто отсыпет пару грамм грингаза - возможно еще и п226. (нужно проверить какой магаз рабочий, проверить работет ли сам пистолет) ...Приезжай отсыплю тебе газа...и теплое помещение есть для отстрела метров 10-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
вот в таких тоже смысла не вижу нафиг газ если все равно ручку дергать? проще на эти деньги спринг и тюн к нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
вот в таких тоже смысла не вижунафиг газ если все равно ручку дергать?проще на эти деньги спринг и тюн к нему Согласен. Только есть один минус у спринга, чем мощнее пружина тем тяжелее взвод.
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Согласен. Только есть один минус у спринга, чем мощнее пружина тем тяжелее взвод. 170 взводится без проблем в СВД конечно труднее и палец болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|