|
Smoll
|
Жаль не удалось поехать...с ребенком за няньку!!! ...на второй за ход готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Весна на аэродроме  З.Ы. Там все по старому...
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Неспешно продается реплика бронежилета в расцветке мультикам.Состояние хорошее,в комплекте (админка,подсумок под дымовую гранату,2х2 и 1двойной под 4 магазина для м4,подсумок для радио,двойной под пистолетные обоймы,и 2 грузовых подсумка) за него хочу 70 убитых енотов.Лот №2 ремень оружейный (одноточка) цвет мультикам 26 руб. 30 коп. Связь Л.С.
ПРОДАНО
|
|
|
|
|
|
водяной
|
господа и дамы страйк болисты киньте сылку где можно посмотреть команды рб
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
господа и дамы страйк болисты киньте сылку где можно посмотреть команды рб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а фотки-то не все наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Продам камок Fighter и разгруз Mil-Tec в расцветке вудланд в связи с переходом на мультикам, также продается маска череп- полный нульц, одевалась только примерить, не влезла под шлем. Цена: камок-52 руб. 60 коп.; маска-52 руб. 60 коп., если всё сразу- 157 руб. 80 коп. размер М (примерно 48-50). Связь Л.С.
Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 18:09:29[/time] Разгруз продан. Маска в резерве.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:07:54 от Berserk_005 »
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
xBADREDx
|
А зима-то явно намекает на перенос первой игры в сезоне ((( Пойду бить снег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Народ харе дратся со снегом, он все равно побеждает. 
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
xBADREDx
|
АЛЁЁЁЁ! Товарищи! СНЕГ ПОБЕЖДАЕТ! Берем тяжелые и горячие предметы и бьем гада! Обогреватели в окно! Кипяток в сугробы! Стоишь на улице- не бездействуй! Подогрей сосульку спичкой! Дыши на падающие снежинки! Обоссы снеговика! Даешь +15 к выходным!!!11111одынодын Чет понесло.... Пойду плюну в сугроб перед сном - внесу свой вклад в весну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Отлично поработал! КрасавчеГ ! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Мужики я 22 февраля спрашивал насчет допуска к игре лиц не достигших 18 лет. На что мне ответили что будет собрания СК 2 марта .Вот хотел узнать что там решено ? Да и где можно купить такой камуфляж (Партизан) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 22:37:59 от Canon »
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Вчера весь день боролись со снегом "по армейски". Разбрасывали сугробы на дорогу. Проезжающие мимо водители сильно матерились. Некоторые останавливались и подходили к нам с неясными намерениями. Намерения выяснить так и не удалось т.к. увидев у нас за спинами "привода" извинялись и спешно уезжали. Подключили к работе проходящих мимо работников ЖЭСа в количестве 12 человек. Оказывается поговорка "Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем просто добрым словом" действительно работает. Удалось выяснить у одного из работника ЖЭСа причину остановки машин - оказывается не все любят весну. К вечеру "убили" приличное количество снега. Появилась интересная мысль: к субботе найти транспорт и отправиться в город на поиски работников ЖЭСа в количестве 15 человек. Отвезти их на наш полигон, предварительно завязав на всякий случай глаза. И ОТКРЫТЬ СЕЗОН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Мужики я 22 февраля спрашивал насчет допуска к игре лиц не достигших 18 лет. На что мне ответили что будет собрания СК 2 марта .Вот хотел узнать что там решено ?
Всё остаётся без изменений. 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Мужики я 22 февраля спрашивал насчет допуска к игре лиц не достигших 18 лет. На что мне ответили что будет собрания СК 2 марта .Вот хотел узнать что там решено ?Да и где можно купить такой камуфляж (Партизан) Тот кто ответил тебе про собрание СК далек от гродненских реалий и видимо имел ввиду допуск на миские игры. На игры в Гродно можно попасть при наличии расписки от родителей и устной беседы с ними же. Как вариант, ктото из присутствующих на игре может "поручится"за тебя костюм можно приобрести тут , хотя дещевле заказать из России
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет! Может кто нибудь продает привод,желательно АК но не критично.Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Взял катану - рубал снег в полете.... Не помогает!  С такой погодой в июне поедем только ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Взял катану - рубал снег в полете.... Не помогает! А так слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Мужики я 22 февраля спрашивал насчет допуска к игре лиц не достигших 18 лет. На что мне ответили что будет собрания СК 2 марта .Вот хотел узнать что там решено ?Да и где можно купить такой камуфляж (Партизан) Тот кто ответил тебе про собрание СК далек от гродненских реалий и видимо имел ввиду допуск на миские игры. На игры в Гродно можно попасть при наличии расписки от родителей и устной беседы с ними же. Как вариант, ктото из присутствующих на игре может "поручится"за тебя Вообще это формальности. Даже и на минские игры ездят дети с родителями, которым и меньше 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ кто нить встречал ткань камуфляжной раскраски (пиксель)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
где будут проходить игры ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
где будут проходить игры ? Улыбка на шикарной площадке в шикарном и живописном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|