cccline
Новенький
|
Вопросик есть по поводу - раций, какими кто пользуеться - чистоты, каналы или подороже или не используются вообще !? Диапазон LPD (433,075-434,750 МГц) MIDLAND, KENWOOD
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кто собирается в ближайшее время покупать радейку? Просто нужна рация, а заниматься выбором и покупкой нет ни какого желания, и если кто планирует покупку, заказали бы сразу две, может и по дешевле бы вышло и доставку пополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
ещё +4 в теме
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на выходные обещают мороз шоп не замерзнуть придется ударно работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Может кто собирается в ближайшее время покупать радейку? мы с дарком купили мидланд gtx-1000 в комплекте идет сразу две радейки работают пока без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А где покупали?
в минске китаевуд TH-K4AT по 85 вроде как продают. да и получше мидланда будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Может кто собирается в ближайшее время покупать радейку? мы с дарком купили мидланд gtx-1000 в комплекте идет сразу две радейки работают пока без проблем Блин а у меня 8ми каналки MaxcomWT 350- 446 МГц с вашими не прокатят разные чистоты!!!Печально блин. Добавлено: 06 Март 2013, 21:58:10
А где покупали?
в минске китаевуд TH-K4AT по 85 вроде как продают. да и получше мидланда будет имхо А вот это ничё так штучка,я со своей очень поспешил!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
А где покупали? покупали в минске за пару отдали 90у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Может кто собирается в ближайшее время покупать радейку? Просто нужна рация, а заниматься выбором и покупкой нет ни какого желания, и если кто планирует покупку, заказали бы сразу две, может и по дешевле бы вышло и доставку пополам  +1 ещё +4 в теме
так когда, суббота или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
так когда, суббота или воскресенье? предварительно - суббота 9.00 выезд Добавлено: 06 Март 2013, 22:37:42
И сколько денашкаф ента ! 20 усурийских енотов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 22:37:42 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
vashchanka
|
20 усурийских енотов чёта совсем дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
чёта совсем дешево ну так я же не жадный)
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
20 усурийских енотов чёта совсем дешево Чавой так дё...!?  Мож чавой очень сломиласо!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
А как она таможню будет проходить узнавал? Ее диапазон шире LPD (стандарт LPD - 433.075…..434.775 МГц), и не факт, что ее таможенники без доп. разрешения пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А как она таможню будет проходить узнавал? Ее диапазон шире LPD (стандарт LPD - 433.075…..434.775 МГц), и не факт, что ее таможенники без доп. разрешения пустят. могут вообще не впустить. я хотел купить себе реплику prc 148, там тоже частоты за рамки LPD выходят. запрос даже писал, где дают добро на ввоз. получил отказ. но один человек посоветовал сделать хитрее. заказываешь основной блок радейки на один адрес, а все остальные компоненты(антенны, зарядки и тд и тп) на другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
серёга. давайте в воскресенье поедем. в субботу не есть хорошо. я совсем не могу. да и люди будут отходить еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
люди будут отходить еще 23-го надо было гулять, 8-е марта не наш праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
променяю день рождения на страйкбол А чья днюха то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ой))) у ребёнка 3 годика) у сестры моей невесты малой)))) во как залепил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ой))) у ребёнка 3 годика) у сестры моей невесты малой)))) во как залепил))) Так и прекрасно, пуская твоя невеста за двоих и отдувается, бо мы без шуруповерта ни как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Мы собираться будем или каждый добирается сам? Я за субботу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Где-то соберемся и распихаемся... я пока 1 в машине... ещё 4 места, я на БЛК Добавлено: 07 Март 2013, 10:24:58
А вообще, чем лучше этот кирпичный завод, чем аэродром  ?? Добираться уж точно хуже........ 52 км по деревням... я по навигации смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А как она таможню будет проходить узнавал? Ее диапазон шире LPD (стандарт LPD - 433.075…..434.775 МГц), и не факт, что ее таможенники без доп. разрешения пустят. ...не первая... все доходили нормально...это не комерческая партия , а единичный товар (почтовая посылка) и больше никак не расценивается (игрушка) а вот с пистолетом спринговым могут возникнуть вопросы если "просветят"...ну что тут много говорить, приедет покажу и дам потрогать  один человек посоветовал сделать хитрее. заказываешь основной блок радейки на один адрес, а все остальные компоненты(антенны, зарядки и тд и тп) на другой. ...ну вот скажи чесно как договорился с поставщиком разбить комплект?...или поотдельности продавалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|