Тиграт
Adrenalin
Новенький
!!!Не верь- Не бойся -Не проси!!!
|
Всем привет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
на мой взгляд железо выигрывает и по прочности и по антуражу
Добавлено: 01 Март 2013, 07:44:44 на мой взгляд железо выигрывает и по прочности и по антуражу
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
vashchanka
|
Помогите определиться...хочу прикупить пистолет например кольт1911...пластиковый дешевле, железный дороже... Если это Маруй, то он не смотря на то, что пластиковый, по надежности не уступает металлу, да ещё и общее качество сборки и работы на высоте, но они совсем не дешевые. А так, как по мне, не стоит экономить 20 уё и покупать хрен пойми что. Что там у нас с субботником? Как-то заглохло всё, а время то идет и сегодня уже первый день весны, через неделю-две уже вашпе тепло будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 10:10:58 от vashchanka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
s13.ru/archives/54587#more-54587 CYMA или DBOIS? 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
cccline
Новенький
|
s13.ru/archives/54587#more-54587 CYMA или DBOIS? не подержав в руках тяжело сказать, но по всем признакам CM028
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
vashchanka
|
s13.ru/archives/54587#more-54587 Мне 2 бункера пожалуйста, по 1500 за шарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
s13.ru/archives/54587#more-54587 Интересно а со своими можно? 
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
MiXaL
|
s13.ru/archives/54587#more-54587 Интересно а со своими можно?  еще и с коллиматором или ЛЦУ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Favor
Новенький
|
CYMA или DBOIS?  Если АК серия, то LCT, но а если нету денег, то CYMA от 040 и выше, всё что ниже 040, то шлак Если М серия, то G&P, а если нету денег, то лучше АК от CYMA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
CYMA или DBOIS?  Если АК серия, то LCT, но а если нету денег, то CYMA от 040 и выше, всё что ниже 040, то шлак Если М серия, то G&P, а если нету денег, то лучше АК от CYMA. Ты не правильно понял вопрос. Лор спросил что на фотке 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Цитата: lorly от Сегодня в 16:59:41CYMA или DBOIS?Если АК серия, то LCT, но а если нету денег, то CYMA от 040 и выше, всё что ниже 040, то шлакЕсли М серия, то G&P, а если нету денег, то лучше АК от CYMA. Не того человека Вы консультируете=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Народ, а когда сезон то открываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
в это тире бу привода деже с трещинами я сам их смотрел до открытия но СА . субботник предположительно 9-10 марта напишем позже с праздником меня 39 это ещё малолетка
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Favor
Новенький
|
Ааа, ссылку не увидел, ну да ладно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Если АК серия, то LCT, но а если нету денег, то CYMA от 040 и выше, всё что ниже 040, то шлак Если М серия, то G&P, а если нету денег, то лучше АК от CYMA. Слушай всякий совет, да примечай, что в дело, а что нет.
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Кузнец - с прошедшим, счастья, здоровья, и удачи!
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
MiXaL
|
субботник предположительно 9-10 марта лучше 9го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Стоило только мне уехать на милсим и пропустил такой годный троллинг:(
В общем мы с Кузнецом планируем на выходных ехать на кирпичный завод, наводить порядки, если ктото желает присоединится - милости просим, наличие рабочего инструмента приветствуется.
ЗЫ Продам неспешно и очень дешево безблоубэчную берету. Хорошо стреляет в минусовые температуры;) В магазине заменена пружина и шародержатель. Отыграл один неполный сезон.
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
А какие координаты? И что за раб. инвентарь (лом, кувалда, молоток  )?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Я не против. А что надо из инвентаря ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
лом/лопата/бензопила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Бензопилы нету) Ножовка пойдет? И где етот завод? И стоит ли мне тянутся со Щучина?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
MiXaL
|
если суббота, то я не против и с собой еще человека возьму, если в воскресенье, то увы, я на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
20 км звони мне скажу где
Добавлено: 05 Март 2013, 14:23:51 по вопросу место положения звонки мне
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Взято с Сайта РГСПН"Честь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Стоило только мне уехать на милсим и пропустил такой годный троллинг:(
В общем мы с Кузнецом планируем на выходных ехать на кирпичный завод, наводить порядки, если ктото желает присоединится - милости просим, наличие рабочего инструмента приветствуется.
ЗЫ Продам неспешно и очень дешево безблоубэчную берету. Хорошо стреляет в минусовые температуры;) В магазине заменена пружина и шародержатель. Отыграл один неполный сезон.
И сколько денашкаф ента !? Добавлено: [time]Tue Mar 5 21:36:12 2013[/time]
Вопросик есть по поводу - раций, какими кто пользуеться - чистоты, каналы или подороже или не используются вообще !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|