|
vashchanka
|
по качеству неплохой кольт от WE От WE у меня есть  Мне он тоже нравится, но с маркировками у него на самом деле ни как. MiXaL Это к сожалению не А1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
по качеству неплохой кольт от WE От WE у меня есть  Мне он тоже нравится, но с маркировками у него на самом деле ни как. MiXaL Это к сожалению не А1  тогда тебе KSC или TM)) ну или как вариант знакомый гравировщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
как вариант знакомый гравировщик Я думаю дешевле будет КSC купить. А ТМ принципиально металл-боди не делает? Читал, что есть отдельно металлические корпуса с правильной гравировкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
как вариант знакомый гравировщик Я думаю дешевле будет КSC купить. А ТМ принципиально металл-боди не делает? Читал, что есть отдельно металлические корпуса с правильной гравировкой. Ну вот например под маруй штучка и А вообще думаю, если собриать что-то по запчастям таким, то проще KSC купить и не дурить себе голову) и качество и красота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Привет всем, требуется на прокат 3 механы под 7 62 возврат в целости гарантирую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherdak
|
Мужики мне 17 лет я могу ли я с вами играть если куплю свой привод мне в октябре этого года 18 лет ?
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Мужики мне 17 лет я могу ли я с вами играть если куплю свой привод мне в октябре этого года 18 лет ?
Правила Страйкбола (ред. от 05.10.2012): 3. Участники 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей.
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
Cherdak
|
Правила Страйкбола (ред. от 05.10.2012): 3. Участники 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей. Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека. Ведь он будет просить о помощи. И я помогу."
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Правила Страйкбола (ред. от 05.10.2012): 3. Участники 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей. На данный момент по этому пункту много разногласии. После собрания СК, который состоится 2 марта, будет принято окончательное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
|
продам страйкбольный девайс Таки вы за пивом ещё сбегали  Резерв до выходных и цену в личку. Ничего на свете лучше нету, чем зайти с бутылочкой к Олегу, у него мы купим всё что нужно, а потом замочим это дружно 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
Cherdak
|
Правила Страйкбола (ред. от 05.10.2012): 3. Участники 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей. На данный момент по этому пункту много разногласии. После собрания СК, который состоится 2 марта, будет принято окончательное решение. Ну а вообще вариант поиграть со своим приводам мне или тока с родителями ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Новенький
|
Правила Страйкбола (ред. от 05.10.2012): 3. Участники 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на игровом полигоне родителей. На данный момент по этому пункту много разногласии. После собрания СК, который состоится 2 марта, будет принято окончательное решение. Ну а вообще вариант поиграть со своим приводам мне или тока с родителями ? с родителями до 16 лет, на данный момент хватит письменного разрешения. Может после собрания СК что-то измениться и разрешение не понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ну а вообще вариант поиграть со своим приводам мне или тока с родителями ? Чисто гипотетически - возможность есть. Расписка от родителей и т.д. Думаю можно чтото придумать.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Cherdak
|
Спасибо значит буду брать привод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
по поводу предстоящего субботника... может по окончании полезной части, устроим приятную? ну там типа пистолетных (хотя бы) боев, я так полагаю, это все будет после схождения снегов и ледников, ну и типа шашлыков и пив/воткав/вискарев/минеральныхводитд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Еще не известно когда субботник будет. А идея неплохая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
устроим приятную? не известно когда субботник лично я - с удовольствием) но надо дождатся пока сойдет снег, иначе просто недоедем(
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
MiXaL
|
с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Гражданский ты или военный, но с писюном рожден не зря. Сегодня праздник ожуенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб ебать, но за родину мы нехорошая женщина, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, член стоит на всякий случай, а в кармане ни жуя... С 23 февраля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет 23 февраля! мужской день календаря Баб всех можно посылать, жене денег не давать Повстречать бухих друзей, вспомнить славных дембелей выпить водочки 0.5 и спокойно лечь поспать! С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Все мужики в душе солдаты. Таскали в детстве автоматы И на игрушечных конях Гоняли воробьев в кустах. Теперь же все готовы к бою, Довольны и горды собою, Праздник они отпразднуют этот, Дождутся Марта, возьмут стволы, И воевать поедут... С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Ништяк тема 
|
|
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
|
|
|
DILER
|
наши рулят! 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ дарова. Вопрос: хочу поменять стволик на приводе, посоветуйте что нить хорошее. (длинна - 36 см.)
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
lor
|
Народ дарова. Вопрос: хочу поменять стволик на приводе, посоветуйте что нить хорошее. (длинна - 36 см.)
оптимальное сочетание цена/качество это системовский, оптимальный диаметр - 6.04 (если брать меньше - то слишком часто придется чистить) почитать подробнее можно тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Прикол: Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
Smoll
|
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? а зачем они нужны?? ...для страйкбола ...сынок и для того, чтобы НЕбояться!!!!  Добавлено: 28 Февраль 2013, 22:11:44
Помогите определиться...хочу прикупить пистолет например кольт1911...пластиковый дешевле, железный дороже... какой лучше взять...пластик что изнашивается быстрее железа? какие минусы? стоит ли переплачивать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 22:11:44 от Smoll »
|
|
|
|
|
|