Sava
Молодой Гродненец
|
Цены на сайте же есть  чтобы было проще: игра в 3-5 часов (чтобы оторваться) будет стоить 31500-52500 рублей. При этом в стоимость включены соответственно 300-500 шаров. дополнительные 210 шаров стоят 6000 рублей Граната стоит 6000 рублей (на игру выдается по 3 бесплатных на каждую команду) Чтобы носить с собой второй, третий и тд магазины - за каждый 5000 рублей. Из практики - на 4-часовой игре люди платят от 45 до 65 тысяч рублей.
|
|
|
|
I'd rather drive a Volga than a BMW © Clarkson, Top Gear
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ясно, мерси, будем думать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
если кто соберется играть пишите в личку, я с вами ))
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
Cтрайкбол-клуб «Барс» и журнал «Ваш спорт» дают возможность читателям ощутить всю силу Игры. Для этого нужно вырезать купон c грифом «Акция», размещенный в августовском номере журнала (в продаже с 25 июля), и при заказе 3-х часов игры все участники получают четвертый час БЕСПЛАТНО! Акция действует с 25 июля до 25 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Хотелось бы узнать когда планируется очередная игра в Гродно, сколько человек, оружие, место, присоедитнится, поиграть, посмотреть, можно ли со своим приводом\гранатами, или надо брать в аренду? 2 Sava: что за гранаты по 6000? Линк есть?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ОЧЕНЬ заинтересовал!!! если соберётесь - я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
По пунктам - очередная игра в Гродно будет тогда когда гродненцы соберутся поиграть. Со своим приводом - обсуждаемо, своя пиротезника не разрешается по общему правилу.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
т.е. не особо часто собираются видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тааак, кто будет играть точно, пишите сюда. скока чел надо? по 15 в команде? давайте пишите кто хочет и может кто из друзей.. будем ждать когда соберется 30 желающих.. я буду... давайте в начале сентября.. )) ну парни тут нормальные есть? возьмитесь ктонить организовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
Для нормальной игры достаточно 10 человек всего. Для начала вполне достаточно. Все зависит от местности где играть. Кстати, если есть народ желающий начать играть в страйк для начала не обязательно арендовать привода. Все обычно начинают со спрингов. (Некоторые в них влюбляются и никакие привода затем не покупают) После покупки спрингов (примерно 10-52 руб. 60 коп. за ствол) пару десятков китайских шариков ищется место для игры (лес, стройка и т.п.) Это все если народ неможет\нехочет оплатить привода в аренду. А далее как снежный ком, начнут покупать привода, делать гранаты, растяжки и прочие гранатометы,организовывать команды и т.п. Один минус привода купить можно только в Москве. Вообще интересно, страйк позиционируется как некоммерческая игра, так как играют "на честность" и т.д. а в Гродно в страйк можно поиграть только за деньги (и то проблемно) Кстати в итоге в страйк переходят играть бывшие пейнтболисты, ролевики и прочие хардбольщики... (прошу это предложение не обсуждать, исключительно мое ИМХО) Да и вообще, неужели во всем Гродно не наберется десяток парней не наигравшихся в войнушку? З.Ы. самый основной форум по всем страйбольным вопросам http://www.airsoftgun.ru/phpBB Жмите кнопку "Поиск" и ищите ответы на все вопросы... З.Ы.Ы. Что страйк менее травматичен чем пейнтбол не факт, а ИМХО форумца SAVA. Выбитые шарами зубы, простреленые руки, уши и пр. при отсутствии элементарных мер предосторожности на страйке сплошь и рядом. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 20:09:58 от Son »
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
ты так и не ответил!!
только в виде большущего исключения. Обычно нельзя. Хотя я не знаю, как в страйк играют в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
Да, бывают отстреленные уши руки и тд. когда играют тюнингованными приводами и никто не следит за безопасностью. В базе мы имеем скорость шарика 90 м/с, при тюнинге до 150 и стрельбе с близкого расстояния - придется выковыривать шарик из тела, стопро. Про мое личное мнение - физику вспомним и посчитаем энергию шарика летящего со скоростью 90 м/с весом 0.2-0.25 грамма. А после этого посчитаем энергию пейнбольного шарика весом 2 грамма например, летящего со скоростью 200 м/с.
У нас прокатные привода - все база, мы внимательно следим за безопасностью игроков. Игравшие могут подтвердить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 16:37:02 от Sava »
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
Теперь сколько людей надо - лучше всего 12-14, т.е. 6 на 6 или 7 на 7 хотя есть сценарии где играют 10 на 4 например. Несовершеннолетние - тем кому есть 16 но нет 18 - приносят письменное согласие родителей в произвольной форме, обсуждалось у меня на сайте. Предположительно 6.08 будет игра в Гродно, один мой товарищ празднует мальчишник 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
пейнбольного шарика весом 2 грамма например, летящего со скоростью 200 м/c На сколько я знаю что это совсем не так (например если взять маркеры типман) Пневматика стреляет 140-150 м/с только стальными или свинцовыми шариками и этого достаточно чтобы нанести сильные повреждения человеку! 200 м/с и 2 грама это было бы ДИКО больно!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пэйнтбольные шары летят со скоростью 90-110 м/с они и так до крови осколками ранят, а если бы сильнее то вообще шляпа, вот что меня поражает что в страйкболе маски только на глаза - если в рот попадет то мама не горюй  , меня еще когда играл удивило, особенно когда играл - 2 человек соперников убили и они выходили из здания чигирями, а я изза угла выбегал - вобщем на автомате дал очередь и у одного мимо глаза пролетела, у второго на уровне рта два шарика , короче повезло, я представляю что бы было если бы попал, ведь стрелял с расстояния метров 7
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 22:52:33 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Son
Новенький
|
ненадо про физику, я начиная играть в страйк с китайского спринга (базового) с 10 метров выбил человеку зуб. В страйкболе маски не только на глаза, навалом масок на все лицо. И в чем их преимущество перед пейнтбольными это в том, что у них вместо стекла может использоваться сетка - которая естественно не потеет. 120 м/с тюненый привод может пробить вену, 130м/с навылет щеку/губу/ухо. и это шариком весом 0,2 грамма. Естественно с небольших расстояний. А тюнинг больше 130 разносит пивные бутылки, и пр.. ухи и носы. Так что боишься как на войне... Правда все нормальные люди не ставят тюн больше 130. (Окромя естественно снайперов с одиночными выстрелами и пулеметов) там до 200 м/с. А оружие вызывающее подозрение на большую начальную скорость предварительно испытывают на владельце. Одиночный с 5 метров в лицо - очередь в живот. (но не злоупотребляют этим правилом ибо и базой получить очень больно)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 12:44:01 от Son »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж, ну не знаю какая у нас скорость была, потому что про пивные бутылки говорить нечего было даже. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sava
Молодой Гродненец
|
10 метров выбил человеку зуб ну если постараться конечно  На самом деле не так страшен черт. Если играешь в очках - меньше улыбайся, ибо зуб отколоть действительно можно. Если в маске - бояться особо нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
однозначно не страшен, при соблюдении элементарных мер защиты. Если б там убивали никто бы туда не пошел играть. А всяких садистов играть не берут. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну и где все?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вообщем ясно все с вами, буду в минске играть 
|
|
|
|
|
|
|
T@N@T
Новенький
|
Народ! Почему страйкболл в Гродно развит только на "прокатном" уровне? Из всех наших областных центров только Гродно остался "в тени". Неужели нет желающих собрать команду и проводить игры? Совсем ведь не обязательно покупать приводы, на первое время достаточно и китайских спрингов. ......я в шоке....ушел за валидолом..... 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
че то я не пойму.У нас в гродно есть страйк бол
|
|
|
|
|
|
|
T@N@T
Новенький
|
А вот отсюда поподробнее!Как говорится - где, кто, с кем...Сколько по форуму не шарил - ничего про "НЕпрокатный" страйкболл не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Son
Новенький
|
 видимо где то он есть, но где-то очень глубоко...
|
|
|
|
|
|
|
T@N@T
Новенький
|
Видимо...Лишь бы туда не послали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Долго собирался, но собрался и привез. До уровня Савы я еще не дорос, но Москва не сразу строилась. Имеется в наличии: М4А1 - 4 шт. М16А2 - 2 шт. АК-47 - 2 шт. Steyr AUG - 4 шт. Правда пока не привез еще маски и камуфляжи. Маски будут в ближайшее время (очень ближайшее) камуфляжи тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 01:53:48 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
MF.Viper
|
А вот с этого места поподробней ... Расценки ... места ... сценарии ... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|