xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Не... там много идей в теие...звучала про разминирование допустим 3 провода на клемник одеваю, рандомно выбирается один, который для разминирования, 2 взрывают... для полного кайфа можно гранату подключать, которая взрывается по истечении времени или выдирания неправильного провода
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да какой нафиг будильник)
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Харош тут ерунду писать... Подруби себе гранату к будильнику, кинь в портфель и бегай)) И вообще пора новую тему открывать.... 66 страниц
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
ну давай остряк  ,дерзай  ,хотел как лудше
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
продам внутренний стволик гвардер 6.02 для АК (455мм)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
едем в воскресенье? только вот привод мой нифига не приехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну я уже потерплю одни выходные) свой приедет, тогда поеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С уважением - приветствую собратьев по оружию!!! Вопрос, по большей части, к снайперам: Братья-соратники!!! Может у кого совершенно случайно завалялись крышки флип-ап на оптику Х40 (наружка объектива - 47 мм, окуляра - 45 мм). Али может знает кто, где достать можно в нашем городе? Буду весьма благодарен за помощь! Естественно - за отдельное "спасибо"!!! С уважением.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Ned
|
+1... Ребят, может кто-нибудь может меня на машине забрать? 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
+1... Ребят, может кто-нибудь может меня на машине забрать?  Откуда забрать?У нас в машине есть места.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
у меня тоже места есть
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Откуда забрать?У нас в машине есть места. Советских пограничников. Большой дом с "Бумером"
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Откуда забрать?У нас в машине есть места. Советских пограничников. Большой дом с "Бумером" 8.30-8.40 возле ,,Бумера,, Будет серебристый гольф универсал.
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Эм... прошу прощения... я уже с Марком договорилась. Так что, пожалуйста, не заморачивайтесь  Спасибо, за готовность помочь 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
Променял шашлыки и компашку на страйк. +1 Буду рад, если найдется место от заправки до Щучина!
на игре будет большая компшка
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Ситуация поменялась кординально... меня не будет. БЛИИИИН! (((((
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 ламеры шашлыклучше страйка
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
MiXaL
|
 ламеры шашлыклучше страйка одно другому не мешает, не?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Как побегали?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
слабовато  чет не катило
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
жара может повлияла, хз
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 срочно продам г36 за 130 уе
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
PROffesor
|
Кому нужен костюм лешего (новый) http://savepic.su/2141717.htmОтличные маскировочные свойства . Куртка: •Центральная застёжка на замке "молния"; •Капюшон и низ куртки регулируются эластичным шнуром с фиксаторами; •Низ рукавов с эластичными манжетами. Ткань: полотно трикотажное сетчатое. Состав: полиэфир - 100%. 750 тысяч рублей.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Спартанец
|
По адрессу или нет, не знаю, но у меня есть Glock-17 пружинный. модель - ha-117. был привезен в подарок. но тот кому предназначался не приехал. так что пролеживает без дела. может кому надо? вот такой. http://www.labatcueva.com/airsoft/pistolas/05224d9dfb0ffa901/05224d9dfb1193d1a.php покупал за 120 злотых или как вариант обмен на что-нибудь)))) на что даже затрудняюсь ответить. затерялась баночка с 1000 шаров, если найду то отдам ( бесплатно тому кто купит) комплект: коробка, инструкция ( опять же если найду), сам пистолет, упаковка шаров желтого цвета( не знаю сколько штук не распакованная), ну и купившему баночка шаров ( при условии что найду ее). забыл добавить, из пистолета выстреляно пару шаров, так позырить))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну что)) привезли мне мою игрушку)) только без колиматора....
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто что имеет сказать о данной маске? юзал кто что-нить подобное? можно ли поменять очки в ней?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Так маска то где?