На старом форуме тема была. Возрождаю ее, в связи с началом новго сезона. Реально есть возможность приехать в родной город и провести игры если будет не менее 2ух игр по 4 часа каждая. Т.е. соберутся 2 группы по 12-14 человек поиграть, я готов приехать и провести игры. подробности об игре - на сайте www.strikeball.by звоните по телефону 317 0 318
2moderators: если вы считаете что ссылка на сайт здесь неуместна, пожалуйста, не убивайте тему, я всю информацию выложу сюда
Последнее редактирование: 05 Май 2022, 08:43:20 от Ягадка А5
А мне лично не понравилось, великая опасность что шарик в рот попадет + постоянные споры о тот попал или нет, даже если действительно честно играешь. Единственный плюс - красивые муляжи оружия.
Сайт работает, он флэшевый, поэтому могут быть проблемы с некоторым браузерами. Скоро все проблемы порешаем. ну а по поводу честности - тут все зависит только и только от игроков. Гдето в 1 игре из 5-7 возникают проблемы с несознанкой. В остальных случаях люди понимают что портить себе хорошее впечатление от игры глупо.
Да, и по поводу шариков во рту - у нас теперь есть маски, которые не потеют (потому что там сетка вместо оргстекла) и закрывают все лицо, включая рот :)
Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 15:15:38 от Sava