RemZ
|
 |
« : 23 Январь 2011, 13:55:56 » |
|
боевик / драма Режиссер: Саймон Уэст Сценарий: Карл Гайдусек Продюсеры: Роберт Чартофф, Уильям Чартофф, Роб Кауэн, Марси Дрогин, Ави Лернер → Оператор: Эрик Шмидт В ролях: Джейсон Стэтэм, Бен Фостер, Доналд Сазерленд, Джефф Чейз, Криста Кэмпбелл → Профессиональный киллер Артур Бишоп (Стэтем) решает поделиться мастерством с молодым и отчаянным Стивом (Фостер). Тот проявляет себя рьяным и усердным учеником, получающим искреннее удовольствие от процесса убийства. Чтобы спасти мир от садиста-киллера и уцелеть самому, Артуру придется сойтись с молодым подонком и бывшими подельниками-заказчиками в смертельной схватке... http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MECHANIC
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
только Джейсон Стэтхэм 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Джейсон Стэтэм Дже́йсон Майкл Стэ́тхэм (англ. Jason Michael Statham; правильное английское произношение: "Стэтэм" про род. 12 сентября 1972 года, Лондон, Англия) Транскрипция фамилииРаспространённые в русскоязычном интернете варианты Стэтхэм и Стэтэм отражают этимологию слова, где -ham — неударная форма слова home (обе формы восходят к др.-англ. hām «семья»), и слово изначально было сложным, состоящим из двух частей. Однако сам актёр называет себя иначе: ['ʤeɪsən 'steɪθəm] (в русской транскрипции Джейсон Стейтем) http://ru.wikipedia.org/wiki/Джейсон_Стэтэм 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хехе ни то, ни другое, а вообще Джейсон Стейтем
а вот фильм должен быть хорошим
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да,его самого пересняли
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
J.T.
|
да,его самого пересняли Ну это хорошо, потому что фильм очень даже неплохой, хоть и 1972 года. Интересно будет посмотреть современный вариант.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Wanesio
|
Смотрел трейлер к фильму - понравился, актер Джейсон Стэтхэм один из любимых.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
фильм будут на выходные показывать в "Октябре" =)
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Думаю будет классный
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
меня друзья на него тянут...не горю желанием...хз 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
RemZ
|
сегодня пойду
Добавлено: 28 Январь 2011, 22:03:28 отличный фильмец
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 22:03:28 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Джейсон Стэтэм, как и обычно в своём репертуаре. Вполне нормальный, успокаивающий экшен.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Сходил в "Октябрь". Джейсон полностью в своем амплуа. Минимум диалогов для экшена скорее плюс. Это я к тому, что они, диалоги, почти отсутствуют. Сюжет не замысловат и читается на перед легко. Небольшой ляп  могут заметить врачи (это я про синергизм и нейтрализацию лекарств и адреналина). Но общее впечатление положительное, рад что посмотрел в кинотеатре, а не за компом. Спецэффекты динамичные и реалистичные. Советую времени и денег после просмотра не жалко. 8 из 10.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
48dan
|
отличный фильм(в своём жанре). всё жёстко,цинично и главное практически без соплей. в Октябрь не ходите,лажа в этом фильме со звуком.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
отличный фильм(в своём жанре). всё жёстко,цинично и главное практически без соплей. в Октябрь не ходите,лажа в этом фильме со звуком.
во всём с вами согласен, но что со звуком, был сегодня в Октябре, всё норм, но это моё мнение, и каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
вы видимо не очень сечёте в звуке. там не было долби,а какая-то хрень. из-за этого диалоги были во всех колонках
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
отличный фильм(в своём жанре). всё жёстко,цинично и главное практически без соплей. в Октябрь не ходите,лажа в этом фильме со звуком. Лажа с копией. Синелаб облажался по полной программе на печати пленки. В цифре все ОК
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
HEEP
|
2FANSLIP: Лажа с копией. Синелаб облажался по полной программе на печати пленки. В цифре все ОК ну и дальше всё нормально со звуком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
соглашусь, мне тож понравился, предсказуемый...но в принципе ниче 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
смотрела только из-за Джейсона Стэтхэма, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
че то 6ка не впечатляет мне доверия,сначал я не пошел в звезду ,терь думаю,качать или не качать ремукс на 20 гб,все ж время..
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
сказочный слишком . пуленепопадаемый механик . со своим падованом . крошат целый взвод бодигардов. разъезжают по городу на краденой спецтехнике. устраивают маленькую войну с автоматическим оружием. и хоть бы одна сирена пискнула ... сказко .. Стэтхэм - мужик ! а еще старикан Сазерленд .
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. мне понравился, но вряд ли я его еще буду пересматривать..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. пуленепопадаемый механик . со своим падованом . крошат целый взвод бодигардов. разъезжают по городу на краденой спецтехнике. устраивают маленькую войну с автоматическим оружием. и хоть бы одна сирена пискнула ... сказко .. а как ещё можно снять драйвовый боевик?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
норм.с женой посмотрели, на один раз правда фильм 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
BeLo4kA
|
хороший фильм, правда в первые пять минут возник вопрос "фильм немой?"  Джейсон как всегда красава
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ноль экшена, говно сюжет и много Стэтэма. Фильм полный отстой. (несмотря на то что Стэтэм мне как актёр нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на фоне того, что я ещё смотрела на выходных (Турист и Вря ведьм  ) - очень даже ничего. предсказуемый - да, на один раз -точно. но не лажа.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|