vvv000
|
 |
« : 22 Январь 2011, 19:27:57 » |
|
а
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 23:40:34 от vvv000 »
|
|
|
|
|
pcica
|
Да уж.... таких наивных я давно не встречал. Не перевелись однака....  По теме: Учим латиницу TaurageПомогите мне ктонибудь найти там Туарег 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сколько заплатишь?
Добавлено: 22 Январь 2011, 20:19:34 сколько заплатишь?
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
pcica ну если 50 евро за попутчика смешно , то ты наверное живешь не в РБ и ворочаешь миллионами или просто п***л
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
блин, а я прочитал тему и думаю, как это в машину(подумал фв-туарег  ) можно завезти. Так для общего развития, Таурег это где, в Литве?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
vvv000
|
Умник, никто по неделе там давно не сидит, а если твои "профи" неудачники пусть будут пустые. Я приеду выберу и куплю!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нет там сейчас ничего толкового в каунасе мариамполе тухляк полнейший может к февралю уже ни натянут металалома но на прошлой неделе ездил ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Я приеду выберу и куплю!
Я бы не был так уверен, никогда не удавалось купить авто для себя легко и быстро, на продажу да, там лишь бы цена и более-менее состояние "шоб до рынка", а вот для себя 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
vvv000
|
Спасибо за поддержку я и сам знаю, но надя умирает последней, а без уверенности пропадешь.То что сейчас пусто знаю поэтому и еду позже
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нефиг флудить. Мот человек уже через знакомого там нашел машину. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Малчик, профи сидят там по неделе а то и больше. И то возвращаются пустыми. А ты хочешь прокатиться и чтонить прикупить. Смешно  Название города выучи для начала.  очередной раз убеждаюсь что ты чудак...месяц назад с братом ездили в каунас, взяли гольфа, тди, 96кв, состояние было очень хорошее, по приезду сюда, прогнали по станциям, наш вердикт подтвердился и там...правда цена была чуть дороже чем основная масса...но всё равно получилось дешевле чем покупать здесь...профи ищут чтобы было пи**атое состояние и задёшево...а ты трепло..за это и получаешь свой минус
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
правда цена была чуть дороже чем основная масса... Вот это ключевое. Хорошая машинка везде стоит денег, и никто ее дешевле не продаст.  Нефиг всякий автохлам смотреть
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Снимаю шляпу перед счасливчиками.  Особенно порадовала фраза по приезду сюда, прогнали по станциям .... представляю станции и авторитетных спецов  Поехать в литву и купить за ОДИН день то что ты хочешь в приемлемом состоянии - это даже не 1 из 100 случаев. Статистика однако... А тем более покупка машины зимой - это зарание ставим крест на проверке кузова и покраски. А тем боле в Таураге - их там даже от снега не чистят.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Снимаю шляпу перед счасливчиками.  Особенно порадовала фраза по приезду сюда, прогнали по станциям .... представляю станции и авторитетных спецов  Поехать в литву и купить за ОДИН день то что ты хочешь в приемлемом состоянии - это даже не 1 из 100 случаев. Статистика однако... А тем более покупка машины зимой - это зарание ставим крест на проверке кузова и покраски. А тем боле в Таураге - их там даже от снега не чистят. А кто гарантирует, что за неделю сидения в Литве ты купишь лучшую машину чем за 1 день? Непонятная логика, да, ты посмотришь кучу вариантов, нажрешь на 500 евро, заростешь бородой и каростой, и потом скажешь, не, ну нах эту Литву, одно ражно, нечего там делать, когда купят уже все твои варианты. Мы с отцом ездили за машиной в 2008-м, купили в первый же день, тоже немного дороже, чем остальные, уже 3-й год пошел как она у нас (тоже гольф 1.9ТДИ) и нет проблем. Про "профи" смешно, где ж на таких учат то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Про "профи" смешно, где ж на таких учат то? В ДОССАФе все категории. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ездил перед новым годом я в Таurage пол дня поискал и взял что хотел! По крайней мере в Taurage больше выбор чем в Каунасе . И я знаю что есть люди за денги ездят туда, вопрос сколько заплатит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
глупо тут искать кого-то. спрашивай у тех кто регулярно ездит.
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
Спосибо, но я на форум то обратился в надежде здесь кого-то найти, но как вижу это пустая трата времени. Реальной помощи ноль. Точно что," страна советов", а говорят что её больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Точно что," страна советов", а говорят что её больше нет. Мот ее уже и нет, люди остались 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Количество не значит что есть что то толковое!
|
|
|
|
|
|
|
|