Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 22 Январь 2011, 18:09:59 » |
|
48 группа в ДОСААФ поздравляю всех со сдачей и получением прав!!! Широких дорог, зелёных светофоров и приятных попутчиков.Не гвоздя, не жезла на дороге.Ну что, водила, я скажу тебе!? Принять участие я рад в твоей судьбе! Ну, прежде пожеланием своим, Уверен, будешь ты доволен им! Начнем с дорог, которых в жизни много, Пусть будут они счастливы вполне! Машин, чтоб не было позорных и убогих, Так выбери ж коня под стать себе! Чтоб был авто надежным, резвым, сильным, До места, чтобы быстрее тебя мчал! Чтоб был он эротическим, очень стильным, И девушек вниманье привлекал! Чтоб чувствовал себя ты на дороге, По меньшей мере, датским королем, Ведь ездоков на этом свете – миллионы, Водил-профессионалов мало на земле! Будь на дороге милым и галантным, Будь сильным и уверенным в себе! Спортивным будь и малость элегантным, В пути ведь пригодится все тебе! Ну, а вообще, дружище, я еще желаю, Жить без аварий, горя, катастроф, Пусть добрым тебя словом привечают, Шофер, гаишник или просто пешеход!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 18:50:32 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И я вас поздравляю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Спс К.О.М. 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Карпов
|
поздравляю!  а у мну 26 здача вождения в ГАИ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
поздравляю!  а у мну 26 здача вождения в ГАИ  Удачи и хороших гаишников  в какой автошколе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Поздравляю!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Удачи и хороших гаишников спасибо  в какой автошколе учишься? в личке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2011, 20:46:18 » |
|
Народ ещё раз поздравляю, а всем остальным терпения, больше уверенности и до встречи в четверг...Всё будет путём, главное, чтоб в пути никто не останавливал...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|