Клевый у меня ник?
|
 |
« : 01 Июль 2006, 22:05:14 » |
|
Неужели все отдыхают?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 17:56:18 от 123 »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
в инет с рабочих мест обычно ходят. что не знал? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Просто выйди в город и перестанешь удивляться  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в инет с рабочих мест обычно ходят. что не знал? Знал, что многие так делают, но тем не менее, щас 9 вечера, в такое время уже большинство из дома поститься, в будни в такое время полно народу, а сейчас на фоуме 10 челов, и то из которых ники мне знакомы только ИхПи2002 и Да_мо. А хде все остальные? Просто выйди в город и перестанешь удивляться ... да меня вообще, мало чем в этой жизни можно удивить, ну разве что только штаты пожертвуют годовой бюджет вооружения, на поднятие экономик стран Африки.... и тем не менее, неужели все в городе. Не верю. Да и в инет дозвонить не так просто щас, значит линия все же загружена, а фоум как-то не очень-то активен.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 22:37:56 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А они все на love.Тут сидят  Хотя...если верить тому, что я слышал, данный адрес временно замёрз...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
замерз, замер, я лично тока што проверил, так где все. Не, форум определенно замер.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
почему?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
сеня-сеня
|
ннууу... вот я, например, в 9 вечера еще на работе 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бур3юк
|
Класс.,я на форуме када дома, ну гулять мне тоже иногда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ннууу... вот я, например, в 9 вечера еще на работе а где ж ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я тут почти круглые сутки. Комп не выключаю, Opera постоянно запущена. Но при это не факт, что я за компом сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на выходные я отсыпаюсь и опять трахаюсь чтоб отсыпаться
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Новостя дня. Вернулся после недолгого празднования сданной сессии MBot. Может он встряхнет форум. вся надежда.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Клевый у меня ник, а почему небо голубое? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если присмотреться к небу в области Солнца, то мы такого не увидим. Все дело в атмосфере. Дело в том, что она лучше всего рассеивает именно фракции света, близкие к концу спектра, которые и попадают к нам в глаза. Именно, поэтому, вечером, когда расстояние до Солнца максимальное, оно для нас предстает в красном виде, т.к. большинство лучей уже растеряно, и создается вид красного цвета. Так а почему, в выходные так мало людей на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
познавательно-то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НИКТО НЕ КУПИТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
слон не в моде покупаем мартышек возможен опт
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
gig
|
спят может 
|
|
|
|