****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 27 Март 2005, 01:00:17 » |
|
на Хонду аккорд 1996г - седан
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В Гродно или всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На Сов. Погр. - магазин "Бумер" сможешь заказать по каталогу или сам придумать дизайн. Но устанавливать лучше в другом месте, иначе будешь долго ждать (что не в русских традициях)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
устанавливать как раз-то не особо тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
мне когда в бумере ставили - краску попортили
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Я свой ставил сам. Времени заняло примерно 5 часов... Вот только те пластины, которые шли в месте с антикрылом - говно полное... через полгода краска на богажнике трескаться началась... теперь усилил весь богажник и всё гут! Спойлер обошелся примерно в 200-578 руб. 60 коп., точно уже не помню. Дороговато, но зато он на самом деле работает... это не пластелиновая херня!!! Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не на все машины подходит такой как у тебя, внешне в смысле не подходит
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
не на все машины подходит такой как у тебя, внешне в смысле не подходит Ну это уже дело вкуса.... просто я хочу сказать, что если уже ставить антикрыло, то ставить нормальное, которое в самом деле работает, а не просто декоративное, которое на скорости 200 км/ч разлетается на запчати. Кстати антикрыльев в каталоге достаточно, выбор есть... так что на любую машину подобрать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
За неплохой спойлер придется заплатить 100-200 зеленых а вааще я в журнале видел в Москве есть и по 800.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
есть и по 1800, и по 2800, но не в этом же суть
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Польза от спойлера - а) Видны габариты машины при движении задним ходом б) Чиста ТюнинХ (нах).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Польза от спойлера - а) Видны габариты машины при движении задним ходом б) Чиста ТюнинХ (нах).
в)+10...20 лс это про зубилу 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если покрасить в красный цвет, то ещё + 5-10 лс... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По мне спойлер - это не тюнинХ я считаю его деталью обвеса.
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Нет, хороший спойлер (если это вы про антикрыло) это и в лучшую сторону изменение внешнего вида, и какое-никакое изменение аэродинамики и соответственно управляемости машины. Например на универсале без толкового спойлера на задней двери не поездишь - вся грязь из-под днища прёт на заднее стекло.
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот после реставрации кузова мне нужен обвес. Где взять? По магазинам прошёлся - шишь. Ставить от других машин и подгонять размеры - чушь. Остаётся только одно - эпоксидка, стеклоткань и погнал. Вот только не разу не делал. Опыта 0. Одни мегабайты теории. Спрашивал на заказ - цену ломят втрое выше себестоимости. Вот у нас в часто на Советской виднеется Аскона (не ржавая!!!  ) с обвесом, и огромным антикрылом (вряд ли оно "работает", зато поляну там можно накрывать йоп твою!) золотисто-серого цвета. Кто нить знает владельца? Где он это всё берёт?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Да уж, реставрировать там много... Сам в доме Науки и Техники работаю, часто твой пипелац вижу... Аркам практически всё.
Диски симпатишно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bean
Гродненец
ТТ Чемпион
|
Вот после реставрации кузова мне нужен обвес. Где взять? По магазинам прошёлся - шишь. Ставить от других машин и подгонять размеры - чушь. Остаётся только одно - эпоксидка, стеклоткань и погнал. Вот только не разу не делал. Опыта 0. Одни мегабайты теории. Спрашивал на заказ - цену ломят втрое выше себестоимости. Вот у нас в часто на Советской виднеется Аскона (не ржавая!!!  ) с обвесом, и огромным антикрылом (вряд ли оно "работает", зато поляну там можно накрывать йоп твою!) золотисто-серого цвета. Кто нить знает владельца? Где он это всё берёт? Горького, 64 тока там сейчас ремонт но кто то всегда есть,и есть что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Случаем не территория тюнинга.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раньше спрашивал, и в ТТ, и на Пушкина, не было. Зайду спрошу еще раз.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|