|
сан4о
|
наверно чел ищет повреждение на кабельной линии,либо надругих коммуникациях,которые находятся под землёй.Но в Гродно таких нано-технологий не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера тож на ЯПе видел. Так и не догнал что к чему....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ПрЫкольна 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
SERG
|
метро ищет
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Сантехник ищет свою забылгдезарытую трубу 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Меня вот что поражает, снять туеву кучу времени мужика на видео,чтобы потом выложить в нет в надежде узнать, что он делает. Не проще ли было подойти к нему и спросить? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
/sidewall/
|
может зассал подходить, чтоб палкой не получить.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ну странно, прислушивался бы к чему, то второе ухо заткнул бы.. думаю..  затыкает второе ухо, однозначно прислушивается.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Бомбу зарыл и забыл где. Сейчас ищет, слушает где тикает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мот дрочит так оригинально? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iMac
|
а мот дрочит так оригинально? Во-во, тож хотел написать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 11:01:03 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интересно что у него на куртке сзади написано? Но однозначно видно, что человек, что-то прослушивает!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Кадрит девчонку.
Добавлено: 25 Январь 2011, 23:36:48 Общается с космосом.
Добавлено: 25 Январь 2011, 23:37:58 У моих родителей соседка регулярно обнимается с деревьями и не менее регулярно общается с космосом.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У моих родителей соседка регулярно обнимается с деревьями и не менее регулярно общается с космосом. 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Вот во время просмотра видео вы вообще на что больше внимание обращали, на мужика или на девушку?=) Я имею ввиду ПЕРВЫЙ просмотр=)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я имею ввиду ПЕРВЫЙ просмотр=)  непонимаю... ну слушает когото 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я как настоящий верный муж, смотрел исключительно на Мужыка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я как настоящий верный муж, смотрел исключительно на Мужыка  ага  а на девушку в короткой юбке чисто так поглядвали косо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дефачка цуко отвлекает от мужика 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
дефачка цуко отвлекает от мужика Тебя, дембель, дефачки теперь от всего отвлекают )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
не от всего) от дефачек не отвлекают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Извиняюсь что не Гродно. Но Беларусь. Ну так на форуме есть и другие разделы, кроме "Наш город"
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну так на форуме есть и другие разделы, кроме "Наш город" Да? НУ так передвиньте тему в соответствующую ветку) Кто хотел - прикольнулся кто нет ищет в ней всякую куету) Дунь и посмотри заново)
|
|
|
|
|
|
|
|