PyramidMello
|
заехал в пятницу что б водочки взять.стоит березовая водка.ценника нигде не увидел.взял батл топаю к сканеру на стенке.этот автомат выдает что товар не обнаружен.что получается левая водка в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Цены на некоторые продукты там реально ниже. И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
ЕВРООПТ РУЛИТ!!как то по весне ходила туда на закупы...ну скупились...набрали всего всего тыщ на 150 и на кассе продавец предлагает приобрести дисконтную карту...муж заплатил за нее 4 000, заполнил и отдал.....я положила к себе в кошелек и мирно про нее забыла....Неделю назад так сложились обстоятельства, пришлось ехать на закупки на поминки, решили поехать в евроопт, у них как то водка всегда подешевле....Набрали продуктов стоим на кассе и девушка спрашивает так учтиво-У ВАС ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЕСТЬ?? и тут я вспоминаю что она у меня лежит в кошельке...говорю да есть!!она мило улыбнулась и говорит-ну чтож вы молчите, с этого надо начинать.....вообщем за покупку мы отдали 280 000 рублей, а скидка с этой суммы вышла- 1400.Это в очередной раз доказывает, что над нами просто смеются и держат нас за быдло....мне хотелось сказать чтоб они себе эту скидку засунули куда поглубже, но было не то настроение чтоб с ними ругаться....так что выводы делайте сами... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я в прошлое воскресенье был: жена отправила перца купить,уксуса и приправ. Перец в 2 раза дороже чем на рынке, уксуса вообще не было !  Пошёл на 2-й этаж взять "пузырёк" - цены как в обыкновенном магазе !  Купил по мелочам - 50 тыр. оставил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
drug@n
|
А какой мне смысл ехать из центра в ентот Евроепт: сэкономить пару копеек, спалив топлива на рубль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Неужели нельзя в час-пик открыть все кассы?  Ага, а не в час-пик хотя бы 4 чтобы работало. Наблюдала один раз картину,как кассиру давали распоряжение идти что-то на полки расставлять в то время как работали 3 кассы. Девушка ответила, что на кассах некому сидеть, а главная все равно заставила её пойти, остались 2 кассы,в которых по пару чел в очереди и слова кассиру: "Будет много людей - зови меня". Т.е. я так поняла, что работать там некому и кассиры не только на кассах сидят. Впрочем, как и везде, экономия на количестве работников.
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Не только в час-пик, там постоянно толпу создают, наверно издеваются... И в "Алми" на Девятовке то же... И магазин "Лимож" этим же грешит... Сделаешь замечание продавцу, ссылается на администратора, а администратора днём с огнём не найдёшь... В итоге пол дня потерять можно... Вот и стоим в очередях по 15-20 минут...
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ЕВРООПТ РУЛИТ!!как то по весне ходила туда на закупы...ну скупились...набрали всего всего тыщ на 150 и на кассе продавец предлагает приобрести дисконтную карту...муж заплатил за нее 4 000, заполнил и отдал.....я положила к себе в кошелек и мирно про нее забыла....Неделю назад так сложились обстоятельства, пришлось ехать на закупки на поминки, решили поехать в евроопт, у них как то водка всегда подешевле....Набрали продуктов стоим на кассе и девушка спрашивает так учтиво-У ВАС ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЕСТЬ?? и тут я вспоминаю что она у меня лежит в кошельке...говорю да есть!!она мило улыбнулась и говорит-ну чтож вы молчите, с этого надо начинать.....вообщем за покупку мы отдали 280 000 рублей, а скидка с этой суммы вышла- 1400.Это в очередной раз доказывает, что над нами просто смеются и держат нас за быдло....мне хотелось сказать чтоб они себе эту скидку засунули куда поглубже, но было не то настроение чтоб с ними ругаться....так что выводы делайте сами... Подмигивающий У них скидка зависит от суммы покупок которая набежала в предыдущий месяц. Если мне не изменяет память 1% вначале или если сумма за предыдущий месяц меньше чем 300 000 (возможно и ошибаюсь) . Скидка не распространяется на некоторые товары (на те что на акции 100%). У меня карточка давно себя окупила. Суммы скидок конечно не такие, как на рынке - где многие охотно уступают 10 000 на джинсах (можно и 20 уступить назвав изначально цену на 30 больше  ). 10-20000 скидки за месяц набегает. Ценник в евроопте на многие товары пониже будет... Для того чтобы получить максимальную скидку в 5 % лучше скооперироваться с кем-то (1 карта на несколько человек). Ситуация когда работают 2-3 кассы в момент наплыва народу однозначно напрягают... Один раз нарвался на "акцию" 1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить  обнаружил уже дома
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить А как-же "антивор" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цитата: Maksimych от Сегодня в 11:10:19 1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить А как-же "антивор" ? Непонимающий Если "антивор" это детекторы на выходе - то насколько я знаю, оно реагирует на специальные наклейки - их лепят далеко не на все товары.
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Купили там около месяца назад мясной фарш,правда замороженный. При перемешивании нашла в нём кусок шкурки с чем то очень похожим на шерсть КРЫС!!!!!!! Виноват производитель...,но желание покупать готовую продукцию отпало на нет. сейчас как вспомню тянет в туалет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
В "Евроопте" и др. магазинах пустые мясо-рыбные прилавки... Что дальше будет?
|
|
|
|
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Вообще-то это обесценивание белорусского рубля... неужели будет дефицит  продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я, если честно не люблю сие заведенеие! Народу тьма Выбор не ахти да и цени как в любом другом по сути 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пустые мясо-рыбные прилавки... я там постоянно покупала куриное филе......а где щас его найти недалеко от дома? сегодня было
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Мясо/рыба/пельмени появились... Пропали охлаждённые куриные полуфабрикаты... А я именно за этим и ходила. Закон подлости никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мясо/рыба/пельмени появились... Пропали охлаждённые куриные полуфабрикаты... А я именно за этим и ходила. Закон подлости никто не отменял!
ну вот в субботу были охлжденные куры и полуфабрикаты
|
|
|
|
|
|
|
Зимушка
Гродненец
|
Значит, тем, кто в субботу там был - повезло! Попозже схожу - может привезут...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
была на днях в Евроопте, взяла по акции средство для мытья посуды (5тыс с копеечкой,точно не помню), а в чеке пробили цену 9 тыс...вот тебе и желтый ценник. Представляю, сколько народу накупило по "Акции" этого средства 
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
а мне не нравиться этот магазин потому что там хоть и десякок касс-а работают 3-4 от силы....и стоишь как стадо-по 30 минут- не хожу туда только поэтому...а продавцы по магазину в это время шатаются- хотя как такового понятия продавец сейчас нет . потому как самообслуживания магазин- они все продавцы- кассиры . но на кассу их колом не загонишь...ужасть какое обслуживание....короче рейтинг ФУ
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Не люблю я все эти Евроопты-Алми и прочую ..., народу тьма, выбор ..., а цены подчас выше даже чем в обычном магазе.
Мат. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 14:58:16 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
GERA, да, сама видела как кассира заставляли идти выкладывать товар, хотя работало только несколько касс. Да и понимают все прекрасно, что не эти девочки виноваты во многом, а руководство. Им с такой работой не позавидуешь. была на днях в Евроопте, взяла по акции средство для мытья посуды (5тыс с копеечкой,точно не помню), а в чеке пробили цену 9 тыс...вот тебе и желтый ценник. Представляю, сколько народу накупило по "Акции" этого средства  такое всегда бывает в больших магазинах, нужно сразу следить, что пробивают 
|
|
|
|
|
|
|
SaniyBarada
Гость
|
ЕВРООПТ ПОЛНОЕ ... .СЕЛЬПО КООПТОРГ.БЕЗ СЛЕЗ НЕ РАСКАЖЕШ.
Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 13:03:14 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
то что касс много не работает, так это потому что нет просто напросто людей! все поувольнялись ...а новые не идут! и бедные те 4-5 девчёнак кассиров пашут за троих! Не судите строго
сколько ж им платят, что все поувольнялись?
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
«Рыба гниет с головы, проблема всех так называемых гипер-супермаркетов сперва быстренько накосить капусты а потом как пойдет, пример российская сеть "Пятерочка" сразу просто супер,а сегодня туда заходят если нет выбора,или что срочно надо и нет охоты идти куда либо.
|
|
|
|
|
|
|
|