Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:32:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

про "Евроопт" на Девятовке

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: про "Евроопт" на Девятовке  (Прочитано 17118 раз)
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июль 2011, 22:11:11 »

заехал в пятницу что б водочки взять.стоит березовая водка.ценника нигде не увидел.взял батл топаю к сканеру на стенке.этот автомат выдает что товар не обнаружен.что получается левая водка в магазине.
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июль 2011, 11:29:52 »

Сто лет там не был...
и нечего там делать... Рот на замке
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июль 2011, 10:47:29 »

Цены на некоторые продукты там реально ниже. И это хорошо.
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Август 2011, 11:42:57 »

ЕВРООПТ РУЛИТ!!как то по весне ходила туда на закупы...ну скупились...набрали всего всего тыщ на 150 и на кассе продавец предлагает приобрести дисконтную карту...муж заплатил за нее 4 000, заполнил и отдал.....я положила к себе в кошелек и мирно про нее забыла....Неделю назад так сложились обстоятельства, пришлось ехать на закупки на поминки, решили поехать в евроопт, у них как то водка всегда подешевле....Набрали продуктов стоим на кассе и девушка спрашивает так учтиво-У ВАС ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЕСТЬ?? и тут я вспоминаю что она у меня лежит в кошельке...говорю да есть!!она мило улыбнулась и говорит-ну чтож вы молчите, с этого надо начинать.....вообщем за покупку мы отдали 280 000 рублей, а скидка с этой суммы вышла- 1400.Это в очередной раз доказывает, что над нами просто смеются и держат нас за быдло....мне хотелось сказать чтоб они себе эту скидку засунули куда поглубже, но было не то настроение чтоб с ними ругаться....так что выводы делайте сами... Подмигивающий
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Август 2011, 12:29:52 »

Я в прошлое воскресенье был: жена отправила перца купить,уксуса и приправ. Перец в 2 раза дороже чем на рынке, уксуса вообще не было !  Шокирован Пошёл на 2-й этаж взять "пузырёк" - цены как в обыкновенном магазе !  Злой Купил по мелочам - 50 тыр. оставил !  Плачущий

[/img]
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Август 2011, 15:18:39 »

Заходили с мужем недельку назад. Набрали того-сего. Стоим на кассе, рассчитываемся. Забыли взвесить колбасу вареную. Я бегом на весы. Продавщица отрезает боковинку  (там где переплетено проволокой), а она как выстрелит!!! Времени не было ни ругаться, ни другую выбирать. Да если честно, после такого и не хочется Злой   

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Август 2011, 00:56:51 »

а этому магазину такой девиз чем ему лучше тем людям хуже.заходишь в маг и ни одной корзины нет однако.они все на втором этаже.и ни одна лять не удосужится их переместить .охранники все это видят но никому нет дела. это никому не надо.короче никто ни за что не отвечает и всем все по уху. а как же покупатель НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?ценники висят одни.. проверяеш на сканере. цена другая.делаеш замечание.отговорка а нас здесь не стояло.я из другого отдела.пугалом подрабатываю....это получается вертеп какой то Веселый Веселый Веселый
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 Август 2011, 09:00:14 »

А какой мне смысл ехать из центра в ентот Евроепт: сэкономить пару копеек, спалив топлива на рубль? Улыбка
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Август 2011, 09:15:45 »

А какой мне смысл ехать из центра в ентот Евроепт: сэкономить пару копеек, спалив топлива на рубль? Улыбка
У меня он под боком - и то лишний раз подумаешь: оно того стоит ?  Непонимающий Подмигивающий Смеющийся

[/img]
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Август 2011, 17:21:17 »

Неужели нельзя в час-пик открыть все кассы? Злой
Ага, а не в час-пик хотя бы 4 чтобы работало. Наблюдала один раз картину,как кассиру давали распоряжение идти что-то на полки расставлять в то время как работали 3 кассы. Девушка ответила, что на кассах некому сидеть, а главная все равно заставила её пойти, остались 2 кассы,в которых по пару чел в очереди и слова кассиру: "Будет много людей - зови меня". Т.е. я так поняла, что работать там некому и кассиры не только на кассах сидят. Впрочем, как и везде, экономия на количестве работников.

Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Август 2011, 22:58:58 »

Не только в час-пик, там постоянно толпу создают, наверно издеваются... И в "Алми" на Девятовке то же... И магазин "Лимож" этим же грешит...
Сделаешь замечание продавцу, ссылается на администратора, а администратора днём с огнём не найдёшь... В итоге пол дня потерять можно... Вот и стоим в очередях по 15-20 минут...

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2011, 10:10:19 »

ЕВРООПТ РУЛИТ!!как то по весне ходила туда на закупы...ну скупились...набрали всего всего тыщ на 150 и на кассе продавец предлагает приобрести дисконтную карту...муж заплатил за нее 4 000, заполнил и отдал.....я положила к себе в кошелек и мирно про нее забыла....Неделю назад так сложились обстоятельства, пришлось ехать на закупки на поминки, решили поехать в евроопт, у них как то водка всегда подешевле....Набрали продуктов стоим на кассе и девушка спрашивает так учтиво-У ВАС ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЕСТЬ?? и тут я вспоминаю что она у меня лежит в кошельке...говорю да есть!!она мило улыбнулась и говорит-ну чтож вы молчите, с этого надо начинать.....вообщем за покупку мы отдали 280 000 рублей, а скидка с этой суммы вышла- 1400.Это в очередной раз доказывает, что над нами просто смеются и держат нас за быдло....мне хотелось сказать чтоб они себе эту скидку засунули куда поглубже, но было не то настроение чтоб с ними ругаться....так что выводы делайте сами... Подмигивающий
У них скидка зависит от суммы покупок которая набежала в предыдущий месяц. Если мне не изменяет память 1% вначале или если сумма за предыдущий месяц меньше чем 300 000 (возможно и ошибаюсь) . Скидка не распространяется на некоторые товары (на те что на акции 100%).
У меня карточка давно себя окупила. Суммы скидок конечно не такие, как на рынке - где многие охотно уступают 10 000 на джинсах (можно и 20 уступить назвав изначально цену на 30 больше Смеющийся). 10-20000 скидки за месяц набегает. Ценник в евроопте на многие товары пониже будет... Для того чтобы получить максимальную скидку в 5 % лучше скооперироваться с кем-то (1 карта на несколько человек).

Ситуация когда работают 2-3 кассы в момент наплыва народу однозначно напрягают...
Один раз нарвался на "акцию" 1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить Улыбка обнаружил уже дома
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2011, 10:49:37 »

1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить
А как-же "антивор" ?  Непонимающий

[/img]
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2011, 11:09:03 »

Цитата: Maksimych от Сегодня в 11:10:19
1.5 кг апельсинов в подарок ... забыли пробить
А как-же "антивор" ?  Непонимающий
Если "антивор" это детекторы на выходе - то насколько я знаю, оно реагирует на специальные наклейки - их лепят далеко не на все товары.
miss smit
Гость
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2011, 13:05:26 »

Купили там около месяца назад мясной фарш,правда замороженный. При перемешивании нашла в нём кусок шкурки с чем то очень похожим на шерсть КРЫС!!!!!!!    Виноват производитель...,но желание покупать готовую продукцию отпало на нет. сейчас как вспомню тянет в туалет.... Беее
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Сентябрь 2011, 07:59:09 »

В "Евроопте" и др. магазинах пустые мясо-рыбные прилавки... Что дальше будет?

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Сентябрь 2011, 22:21:53 »

это подорожание
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Сентябрь 2011, 23:38:40 »

Вообще-то это обесценивание белорусского рубля...  неужели будет дефицитНепонимающий продуктов?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2011, 20:43:55 »

А я, если честно не люблю сие заведенеие! Народу тьма Выбор не ахти  да и цени как в любом другом по сути Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Сентябрь 2011, 14:46:19 »

сегодня было

Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Сентябрь 2011, 10:30:35 »

Мясо/рыба/пельмени появились... Пропали охлаждённые куриные полуфабрикаты... А я именно за этим и ходила. Закон подлости никто не отменял!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Сентябрь 2011, 10:32:20 »

Мясо/рыба/пельмени появились... Пропали охлаждённые куриные полуфабрикаты... А я именно за этим и ходила. Закон подлости никто не отменял!
ну вот в субботу были охлжденные куры и полуфабрикаты

Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Сентябрь 2011, 10:36:31 »

Значит, тем, кто в субботу там был - повезло!
Попозже схожу - может привезут...

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Октябрь 2011, 23:01:17 »

была на днях в Евроопте, взяла по акции средство для мытья посуды (5тыс с копеечкой,точно не помню), а в чеке пробили цену 9 тыс...вот тебе и желтый ценник. Представляю, сколько народу накупило по "Акции" этого средства Злой
Olgagreenaeyes
Гость
« Ответ #54 : 13 Октябрь 2011, 23:07:39 »

а мне не нравиться этот магазин потому что там хоть и десякок касс-а работают  3-4 от силы....и стоишь как стадо-по 30 минут- не хожу туда только поэтому...а продавцы по магазину в это время шатаются- хотя как такового понятия продавец сейчас нет . потому как самообслуживания магазин- они все продавцы- кассиры . но на кассу их колом не загонишь...ужасть какое обслуживание....короче рейтинг ФУ
* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Октябрь 2011, 08:17:21 »

Не люблю я все эти Евроопты-Алми и прочую ..., народу тьма, выбор ..., а цены подчас выше даже чем в обычном магазе.

Мат. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 14:58:16 от Гродненский Потребитель » Записан
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Октябрь 2011, 11:45:55 »

GERA, да, сама видела как кассира заставляли идти выкладывать товар, хотя работало только несколько касс. Да и понимают все прекрасно, что не эти девочки виноваты во многом, а руководство. Им с такой работой не позавидуешь.

была на днях в Евроопте, взяла по акции средство для мытья посуды (5тыс с копеечкой,точно не помню), а в чеке пробили цену 9 тыс...вот тебе и желтый ценник. Представляю, сколько народу накупило по "Акции" этого средства Злой
такое всегда бывает в больших магазинах, нужно сразу следить, что пробивают  Подмигивающий

SaniyBarada
Гость
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2011, 12:51:17 »

ЕВРООПТ ПОЛНОЕ ... .СЕЛЬПО КООПТОРГ.БЕЗ СЛЕЗ НЕ РАСКАЖЕШ.

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 13:03:14 от Гродненский Потребитель » Записан
Успешный
Гродненец
**

Успешный :)

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2011, 21:23:18 »

то что касс много не работает, так это потому что нет просто напросто людей! все поувольнялись ...а новые не идут! и бедные те 4-5 девчёнак кассиров пашут за троих! Не судите строго

сколько ж им платят, что все поувольнялись?
Moroder
Гость
« Ответ #59 : 28 Октябрь 2011, 06:45:11 »

«Рыба гниет с головы, проблема всех так называемых гипер-супермаркетов сперва быстренько накосить капусты а потом как пойдет, пример российская сеть "Пятерочка" сразу просто супер,а сегодня туда заходят если нет выбора,или что срочно надо и нет охоты идти куда либо.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт