Mr.Punk
|
страна гавно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а если я стану на совесткоц и включу громко музыку, залезу на крышу и начну плясать, то мне что, тоже штраф дадут?
смотря кто первый приедет 102 или 103 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня припарковавшись под Домом Быта на Замковой, потусил через площадь в Баторию, хлебнуть кофейку. В подземном переходе тусила труппа из трёх человек. Время было около пол-шестого. Один валил на гитаре и пел, двое других выступали за его бухгалтера и менеджера. Когда я походил мимо быстрым шагом, менеджер с шапкой тааак резко её выбросил наперерез мне на протянутой руке, задев за край рукава, что я чуть было не сделал ему тож самое в ответ, только кулаком - просто не сообразил сразу, что он так просит пару денег, думал - ударить хотел. Бухгалтер в это время считал мелочь в двух метрах от вокалиста. Ессно, он не получил от меня даже занюханной десятки, в том числе и на обратном пути....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Силас
|
приколоться с них им денег напечатать, копий, да что бы не отличимо было, только в место серийников написать : идите в ж...у
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Вы думате наше государство не следит за этой проблемой?! Ха-ха! как бы не так!!! Специальными секретными службами был разработан план по убиранию с улиц гитаристов. План начал действовать с 23 февраля 2010г. Как показывает время - успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут дело в проведении концертной деятельности. 1. за отсутствие гастрольного удостоверения (незаконная конц. деят.) 2. за неуплату налогов.  очень печально. очень. *раное гос-во 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 14:55:52 от JuBi »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня видел гитаристку возле универмага
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
попробую сегодня поиграть на саксофоне в переходе возле батории
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тоже видел сегодня эту гитаристку под универмагом - 5 минут игры, 10 минут отогревания пальцев...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я летом и скрипача (толи скрипачку) видел где-то в городе.... А тесть мой раньше, приходя с работы (через пивнарь) тёплым летним вечером выходил во двор, садился на скамеечку, и играл на баяне (толи аккордеоне), и хорошо пел. Правда, это было очень давно, когда он ещё тестем мне не был. Он закодировался в 1989 году и с тех пор двор остался без музыканта  (со слов старожилов)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот что недостаток алкагаля с людьми делает. Талант в землю зарыл 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
в субботу видел под КЗ кришнаитов, лобали такой "трансосектатрэш"  да они надоели )в вербное воскресенье стояло человек наверное 7 и пели,играли..и еще какуюто фигню раздавали.блюдо какое то. чесн,надоели под окнами.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
талант не пропьёш Подходит мужчина к священнику (православному) и спрашивает: "Вот скажите мне, святой отец, - почему у католиков хор - так ХОР! С органом, с клависином, все подтянутые, как струнки... А наш, православный хор - ну просто хор, без органа, без клависина, просто поют...?" Священник ему и отвечает: "Понимаешь, сын мой: тОлант-то не прОпьёшь... А вот клависин - как неФуй" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надоели под окнами. Покупай пневматику,и отстреливай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
а я когда-то в Москве заипатую кассу снимал за полдня 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
В эуропе в некоторых городах - это целые субкультуры, вид искусства - кто круче вы++бнется... Там народ спецом на них поглазеть приезжает - а у нас только высунься - знач ты либо торчок, либо кришнаит, либо ещё какойнибудь укроп...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Я работаю в Т Д Неман со стороны улицы окно постоянно открыто. Придут всякие булдосы два пацана и девушка, если ее так назвать можно. Она деньги обычно собирает просто ужас, как завоют, нервов не хватает. Просто ужас не голоса не знания песен целы день песню почти одну поют, я уже ее ненавижу ( ДДТ. Это все, что останется после меня) жесть 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Я работаю в Т Д Неман со стороны улицы окно постоянно открыто. Придут всякие булдосы два пацана и девушка, если ее так назвать можно. Она деньги обычно собирает просто ужас, как завоют, нервов не хватает. Просто ужас не голоса не знания песен целы день песню почти одну поют, я уже ее ненавижу ( ДДТ. Это все, что останется после меня) жесть  Дайте им девнех шоб они не пели... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Кстати, как-то наблюдала за ними, когда они деньги считали Вполне прилично собрали за пару чесов тысячами и пятисотками где-то 40 тысяч не считая мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Вот этому никогда денег не жалею - чел реально удивляет и работает. Этож уже один из символов Гродно - у меня все знакомые из других стран и городов, когда в Гродно приезжают - его узнают)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SVSH
|
а мне дедок всегда нравился который на листиках свистит)
А я его не переношу. Если бы было красиво, то пускай играл бы. Так ведь адские завывания, отдалённо напоминающие траурный марш
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Так ведь адские завывания, отдалённо напоминающие траурный марш Но ведь работает - не попрошайничает на бырлохлеб же  Сегодня тожа ему девнюшку положил. А по поводу завываний - так это ему просто грустна наверна бывает... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
не,дедок пусть пиликает в переходе.терпимо)но эти...
Добавлено: 08 Май 2010, 16:44:42 не,дедок пусть пиликает в переходе.терпимо)но эти...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас проходил подземный переход на Автовокзале, там сидела женщина, лет 45-50, играла на баяне (аккордеоне, хз, не шарю) и пела. Причём хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
вот они.живы-здоровы.сегодня чайфа пели.пробатоны.очень весело 
|