Shahtёr
|
 |
« : 21 Январь 2011, 15:15:33 » |
|
d
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 21:45:59 от Shahtёr »
|
|
|
|
|
nedej
|
не волнуйся это временное - ты отчасти ЭГОИСТ - вот подумай сам - может есть та которой ты нравишься которая безума от тебя - и вот она тебя любит а она для тебя друг - что ты сделаешь - ! вот честно ? ты готов с этим человеком встречаться если она этого хочет а ты нет? ты готов пойти на это? готов пойти против себя ?
так вот тебе и ответ - если ты поставив себя на место девушки которую любишь сможет с тем с кем ты не хочешь большего чем дружба тогда пробуй - а если нет - то забуть и уж пора вырости!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на форуме веток много..создай тему в каждой) не будь занудой Shahtёr: довольно близкая дружба скорее всего и стала причиной того,что ты в девушку влюбился...здесь только один выход, нужно начистоту все девушке рассказать... как ни крути, она имеет право знать. а дальше, опять же только два варианта развития событий,либо вы будете вместе,пусть и не сразу(ведь она считает тебя другом, возможно покачто), либо она откажет...и возможно даже в дружбе отдалится от тебя, чтобы не причинять боли..ведь у нее сейчас кто-то есть, и осознание этого не прибавит тебе настроения. а вообще, из дружбы могут получиться отношения, но это не всегда хорошо, ведь вы знаете друг о друге много, даже возможно больше,чем стоило бы рассказывать своей половинке на первых порах отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не зря говорят , что дружба между мужчиной и женщиной-это отношения между бывшими или будущими любовниками.  а парнишке могу посоветовать одно, как истинная женщина, - добивайся! в твоем случае лучшая тактика: оставаться другом, быть рядом, быть лучшим и самым необходимым и потихоньку ..потихоньку.. подарки, встречи.. женщины так ценят преданность если любишь - будь настойчивым. Поверь: настойчивостью (измором))), красивыми ухаживаниями можно взять хм.. наверно любую. Главное не вспугни! У меня так было. Мы были лучшие друзья, а потом я поняла, что он смотрит на меня как на девушку.. и испугалась и начала его избегать. Глупая была.. И он оказался не настойчивым, тоже испугался своих чувств. И мы это переварили и счас действительно просто друзья. Хотя уже не такие.. нужно начистоту все девушке рассказать.. не согласна. вспугнет! поверь моему опыту. тут может даже отвращение появится.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Главное оставаться собой, чтобы повелась не на твой образ, а на тебя, такого какой ты есть.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
~NIAGARA~
|
не согласна.вспугнет! может просто девушки разные бывают? я вот например предпочитаю, чтобы парень сказал мне все четко и ясно, тогда,либо да, либо нет(хотя "нет" говорить непросто ,ведь это человека ранит, н овсе же это будет честно) . а брать измором в моем случае как-то бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
У меня была похожая ситуация с моим другом, и я честно признаюсь что просто перестала общаться с ним после того как он мне признался в своих чувствах.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не хотела делать ему больно,или по каким-то другим причинам?
|
|
|
|
|
|
|
Misha-K
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 12:41:21 » |
|
Главное как можно меньше лесть друг-другу в душу , тогда любви можно избежать. Если уже влюбился и видишь, что это не взаимно, лучше молчать до лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
|