****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 05 Апрель 2005, 01:50:43 » |
|
Хочу вот магнитолу толковую MP3
c крепёжным пультом на руль...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 12:09:45 » |
|
В "Киловате" посмотри, на Антонова. Или в магазине "АвтоЭго" на ул. Победы!
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 12:24:12 » |
|
На южном рынке, павильон "Автомагнитола".
|
|
|
|
|
|
|
Autoteatr
Новенький
|
Пожалуй наилучший выбор самых известных производителей и низких цен будет в магазине "АВТОТЕАТР" на Сов.погран.114(синие крыши)
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
был под синими крышами искал магнитолу пионер когда то...... ценик на нее под синими крышами был самым высоким в городе .... совет проехаться по всем магазам и выбрать экономия иногда уж очень весомая
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
был под синими крышами искал магнитолу пионер когда то...... ценик на нее под синими крышами был самым высоким в городе .... совет проехаться по всем магазам и выбрать экономия иногда уж очень весомая
Согласен, там дорогая акустика.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ребята,дорогая акустика у меня,не в смысле цены накрученные,а в смысле качественная. FOCAL BERILLIUM и т д.  НИКОГДА НИ В КАКОМ МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО ДОРОГОЙ АКУСТИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ха, ха. Сразу все набежали и купили твои фокалы, боюсь бабла не хватит у форумчан  Ты еще Audison THESIS HV предложи 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Знаешь,наверное ты прав-хотел как лучше,а получился флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
Народ ещё не готов к дорогой инсталляции, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Народ ещё не готов к дорогой инсталляции, а жаль  но к счастью есть люди готовые заплатить за хороший звук.жаль, что их не много
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
 как серпом по сердцу... вобще то человек задал вопрос не про качество а про хорошую цену на эти вещи .... у нас порой мистери дешевый стоит реально завышено и по цене может сравнится с топовыми вещами ....главное не только бренд и качество ,а еще разумная цена .... к счастью у нас есть люди у которых и цена и качество очень хороши и не отличаются лаже с российскими ценами а порой даже дешевле чем в россии... не будем показывать пальцами чтоб не сочли рекламой...
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
 как серпом по сердцу... вобще то человек задал вопрос не про качество а про хорошую цену на эти вещи .... у нас порой мистери дешевый стоит реально завышено и по цене может сравнится с топовыми вещами ....главное не только бренд и качество ,а еще разумная цена .... к счастью у нас есть люди у которых и цена и качество очень хороши и не отличаются лаже с российскими ценами а порой даже дешевле чем в россии... не будем показывать пальцами чтоб не сочли рекламой... Дешевле чем в России, ха-ха. Вот только есть вещи с брендовыми именами сделанные в Китае, и отличить их от оригинальных простому потребителю довольно сложно. Так, что особо не обольщайся дешевыми вещами, так как 90 % их везут из России. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
недумаю что человек который продал мне мою акустику прода мне китай....
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
 как серпом по сердцу... вобще то человек задал вопрос не про качество а про хорошую цену на эти вещи .... у нас порой мистери дешевый стоит реально завышено и по цене может сравнится с топовыми вещами ....главное не только бренд и качество ,а еще разумная цена .... к счастью у нас есть люди у которых и цена и качество очень хороши и не отличаются лаже с российскими ценами а порой даже дешевле чем в россии... не будем показывать пальцами чтоб не сочли рекламой... Дешевле чем в России, ха-ха. Вот только есть вещи с брендовыми именами сделанные в Китае, и отличить их от оригинальных простому потребителю довольно сложно. Так, что особо не обольщайся дешевыми вещами, так как 90 % их везут из России.  Китай - Фабрика планеты!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Можно ли на 800-2.630 руб. 00 коп. найти полный фарш и где? Скоро понадобиться помощь. Машина Peugeot 605.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
смотря что для тебя фарш....ты определись что хочешь добится от музыки ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто хороший выбор это нее всегда хорошая покупка  так что лучше определить критерий выбора, сумму, а потом уж искать что-либо... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пежо 605 съели ещё в прошлом веке.замечательный автомобиль для бюджетных установок.и результат за косарь получается отличный. магнитола с DSP типа кларика 778-баксов триста шестьдесят в полку заднюю овалы-150 с работой передняя акустика -150 с работой на остальные можешь усилок 4-5 каналов и саб.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Можно ли на 800-2.630 руб. 00 коп. найти полный фарш и где? Скоро понадобиться помощь. Машина Peugeot 605.
Просто тупа купить в маг и потом ехать к установщику, что бы он думал "что со всем этим g@уном делать" - прошлый век - нужны грамотные консультации - к установщику, нужна аппаратура - к установщику, нужна гарантия, что будет так как ты хочешь - к установщику. Технология продаж магазинов сводится к однаму - продать товар. Из опытных установщиков Саша Ковальчук(Hertz c вами!) Сергей Танчик (tank-vr6) те каму бы, я доверил свое авто.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 14:16:06 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Согласен, там дорогая акустика. [Я объехал весь город и увидел самые низкие цены именно в Автотеатре на Сов. Погран. "Синие крыши" И магнитолки и акустика на процентов 20 ниже в городе/quote]
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
На южном рынке, павильон "Автомагнитола".
там цены космос, разница 40-80 тыс.и автотеатр туда же
|
|
|
|
|
|
|
|