|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
чета тихо как то  где все ауууууууууууууу а где WAMP пропадает? Может че замутим? ой..пля,не смеши меня  с тобой замутишь,ептваюмать-хоть раз на сходке появился,а? то рега,то свадьба,то чесоткаветрянка xonix-работодатель мойонезный,а я то думаю зачем ты 1000банок ;Dхочешь заказать  своего мало? сходка была 1 и по глупости пропустил! на следующей буду честное слово ай да тода в соседнюю темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
rina-80, nata666, kapulka, sole, helest, Cr@b, inulka27, felis, -ATOM-, urbanovo4ka, vladikF, blondinka_777, VN-1990, Gelezmen, zara553, fyyfli11, Lyudmila, игорь1973, fialkina, saria, !gorek, Medny Kuporos, jack-8, Vladimirr, Glina2652926, noviko, vps, $ilber$huher (+ 5 Скрытых) и 31 Гостей смотрят этот раздел
Как то многолюдно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
7up4uk1988rina-80, nata666, kapulka, sole, helest, Cr@b, inulka27, felis, -ATOM-, urbanovo4ka, vladikF, blondinka_777, VN-1990, Gelezmen, zara553, fyyfli11, Lyudmila, игорь1973, fialkina, saria, !gorek, Medny Kuporos, jack-8, Vladimirr, Glina2652926, noviko, vps, $ilber$huher (+ 5 Скрытых) и 31 Гостей смотрят этот раздел
Как то многолюдно!
популярная темка та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто все эти люди?
х.з.особенно скрытые в кол.31  сходку надо организовать,Лены не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а где WAMP пропадает работает на нас со ★Scarpionka★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а где WAMP пропадает работает на нас со ★Scarpionka★Ну да.. надо ей меньше нагрузку сделать.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мда уже и сюда добрались Падарунак  вопрос Вы во всех темах будете смайлы ставить что бы пропиарить свой сайт? или только в тех где больше всего просмотров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 14:01:25 от M@rish@ »
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
МаруськА@
|
привет всем ну и погода :'(холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ блин а мне еще в гродно ехать  удачи  тока проснулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
все спят а я не спу сегодня пойду снатворного куплю ::)так что мну 2-е суток не ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что то сегодня холодновато!
как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как ты? Любовь моя все хорошо завтра иду в университет так что готов на все! Добавлено: 30 Май 2012, 20:36:25
как ты? Любовь моя все хорошо завтра иду в университет так что готов на все! переведите мне а то я че то не догоняю - wizy krajowe dla posiadaczy KARTY POLAKA - trzeba wybrać KRAJOWA-INNE. Для регистрации будет доступна дата 08.06.2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
визы национальные, для тех у кого есть карта поляка, необходимо выбрать национальная, подменю "другие" - как-то так. Для тестирования выкинут только одну дату 08.06.2012г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
визы национальные, для тех у кого есть карта поляка, необходимо выбрать национальная, подменю "другие" - как-то так. Для тестирования выкинут только одну дату 08.06.2012г.
спасибо большое да все меньше будет дат зато цены скаканут что дурные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
вряд-ли, ведь 16-ого числа выбросят на весь июль, ну а кто месяц ждал, тому и неделька не страшна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вряд-ли, ведь 16-ого числа выбросят на весь июль, ну а кто месяц ждал, тому и неделька не страшна
Дат станет меньше а народа все больше и больше кто скинет ссылку классификации виз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 21:34:45 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 Ну вот честно... Читаю тебя и поражаюсь. Ты регмен. Что за тупые вопросы аля назначение виз на сайте консульства (разделение)... переведите мне а то я че то не догоняю - wizy krajowe dla posiadaczy KARTY POLAKA - trzeba wybrać KRAJOWA-INNE.Для регистрации будет доступна дата 08.06.2012 г. Гугл зачем? Да и так понятно... + по ходу нездоровых вопросов вагон, как для регистратора ну мягко говоря, как то не айс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 Ну вот честно... Читаю тебя и поражаюсь. Ты регмен. Что за тупые вопросы аля назначение виз на сайте консульства (разделение)... переведите мне а то я че то не догоняю - wizy krajowe dla posiadaczy KARTY POLAKA - trzeba wybrać KRAJOWA-INNE.Для регистрации будет доступна дата 08.06.2012 г. Гугл зачем? Да и так понятно... + по ходу нездоровых вопросов вагон, как для регистратора ну мягко говоря, как то не айс.. а я читаю тебя и понимаю что видать звезды тебя подняли но пора бы спуститься на землю а то больно падать будет! Повторяю вопрос кто скинет ссылку разделения виз должно быть на Бресте! ( специально для xonix не понимаю я в польском вот был там немецкий то не спрашивал бы у нервных таких) P.S. как для регистратора ну мягко говоря, как то не айс.. а вот это не должно Надеюсь я понятен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|