|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, не набивай себе цену, а то если честно, то тошно тебя читать.
не дай бог тебе заболеть - все чешется, температура, голова болит, слабость и большинство болеют ветрянкой в младенчестве......ты и здесь отличился  мама берегла + иммунитет сильный был а тут дал сбой после зимы и 6 месяцев нервотрепки каждую субботу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мама берегла + иммунитет сильный был а тут дал сбой после зимы и 6 месяцев нервотрепки каждую субботу! Я сейчас расплачусь от такой душещипательной истории.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мама берегла + иммунитет сильный был а тут дал сбой после зимы и 6 месяцев нервотрепки каждую субботу! Я сейчас расплачусь от такой душещипательной истории. я старался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вместо тысячи слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а тут дал сбой после зимы и 6 месяцев нервотрепки каждую субботу! делаем выводы  и полгода отдыха организму 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вместо тысячи слов  видать не с той ноги встал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я тут умираю а они ржут Плачущий Плачущий Плачущий хоронили... порвали два бояна... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где все что то тихо как то?
тебя ждём  а че меня ждать я же не клоун ....зато с юмором  я тут умираю а они ржут  перед свадьбой-все морально умирают  я тока недавно с ульки пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Где все что то тихо как то?
тебя ждём  а че меня ждать я же не клоун ....зато с юмором  я тут умираю а они ржут  перед свадьбой-все морально умирают  я тока недавно с ульки пришла  Пойду спать всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ура.
что то меня тут не любят уйду я от вас в монастырь ( женский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да ты гадиш просто везде где не лень. + цитирование твое убивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да ты гадиш просто везде где не лень. + цитирование твое убивает
Это форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я ничего против не имею... Твое сериво твоя реклама это бабке понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а вот и нет цель совсем другая вот как только дойду до нее расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
смотри убрал даже подпись специально для неверующих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот и нет цель совсем другая вот как только дойду до нее расскажу! Ложная цель не оправдывает средств, вложенных в ее достижение. Добавлено: 27 Май 2012, 23:30:38 xonix, теперь ты убери подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Моя подпись не обязывает не к чему... 7up4uk1988 ну я в шоке... что тебе сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну ты и Валера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|