|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Xonix
|
доброе устро?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
всем привет. как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
доброе устро?! Привет! Утро бывало и лучше, бывало и хуже...  Было очень-очень приятно со всеми пообщаться!!!  А тебе что не спиццо?? Лена, а ты вообще когда-нибудь спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Привет,я тока проснулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
всем привет. как самочувствие?
на удивление все ок... чай + лимон = я на ногах  )) Хорошо посидели вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Хорошо посидели вчера... классно, а я как только вышла от вас, на меня посыпались такие неприятности, что в жизни не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И снова коошакии... Добавлено: 03 Март 2012, 11:32:14
классно, а я как только вышла от вас, на меня посыпались такие неприятности, что в жизни не встречала Зря ушла дат не было?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Зря ушла дат не было?! ушла, действительно, зря, дат не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
по регистрации туда попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Зря ушла дат не было?! ушла, действительно, зря, дат не было так что нарабилася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
на удивление все ок... чай + лимон = я на ногах )) Хорошо посидели вчера... вот и я встала отписалась и пошла чай с лимончиком попила и как новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
по регистрации туда попал?  тут про то как хорошо было вчера.... а на самом деле - да туда попали  Мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фоты?!
Добавлено: 03 Март 2012, 12:08:44 СолнцеЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
Мозг это под шапку голову надо подбирать 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Фоты?! xonix мне же сказано было - незя выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriFill
Новенький
|
Кто нибудь может ответить, пожалуйста? когда можно словить даты , если минская прописка, т.е от минска  Показывает, что до 30 все занято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
на следующей неделе )) наверно 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
пряник.
|
Фоты?! xonix мне же сказано было - незя выкидывать  вот и правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если минская прописка, Можете подаваться везде... Минск Брест Гродно.... Показывает, что до 30 все занято Минск надо постоянно проверять - выкидывают без системы т.е. как стрельнет в голову! Были дней 5 назад. Добавлено: [time]Sat Mar 3 11:14:22 2012[/time]
Фоты?! xonix мне же сказано было - нельзя выкидывать  так не сюда... а в файлообменник например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
 - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? -А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй разженат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ак не сюда... а в файлообменник например... ок, займусь поискам кабеля от фотика, я его каждый раз непонять куда дею  на какой обменник лучше залить? а то я не особо шарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Светик на связь не выходит что то.... Гефост и Манагер.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Здрасте А чего все такие бодрые? Хтота вчера наверное делал не врот а за шиворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriFill
Новенький
|
Спасибо, понятно... А сколько раз есть смысл их набирать, эти коды? говорили, вроде, что если они есть, то он думает долго и тогда есть смысл вводить их? Я просто вчера пол часа набирала(( А еще насчет подачи....Вы сказали, что нет разницы где подавать, а очереди везде одинаковые или лучше в Минск ехать подавать, чтоб побыстрее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ак не сюда... а в файлообменник например... ок, займусь поискам кабеля от фотика, я его каждый раз непонять куда дею  на какой обменник лучше залить? а то я не особо шарю  rghost.ru + поставить пароль на скачку.... ссылку тем кому "МОЖНО" Добавлено: 03 Март 2012, 12:27:07
Спасибо, понятно... А сколько раз есть смысл их набирать, эти коды? говорили, вроде, что если они есть, то он думает долго и тогда есть смысл вводить их? Я просто вчера пол часа набирала(( А еще насчет подачи....Вы сказали, что нет разницы где подавать, а очереди везде одинаковые или лучше в Минск ехать подавать, чтоб побыстрее ?
Эмммм рекомендую ЦИТИРОВАТЬ ибо не особо понятно о чем вы!!! Можем по асе пообщаться или по личке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|