|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Говорите, кому когда удобно и свои координаты( тел.), лучше наверное в личку  Добавлено: 19 Февраль 2012, 18:50:52
WAMP С приездом  Заждались  Спасиб Света!  А сходочка... Я всегда готова, дело за остальными! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
давайте в четверг-пятницу я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Услышал сегодня, что если, допустим, приглашение на национальную визу действует с 1 апреля, а я подаю документы в посольство позже 1 апреля, например, 2 или позже, то национальная виза выдаётся на полгода и за нее нужно платить 60 евро (а не бесплатная на год).
Правда ли это? Если правда, есть ли еще какие-то нюансы. Ситуация такова, что на март уже дат нет, а приглашение с 1 апреля.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:57:01 от WAMP »
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
всем привет WAMP с приездом   спасибо!  Как на счет четверга-пятницы на сходку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Agent Kuper у меня была такая ситуация - приглос был от сентября, а смог зарегистрироваться только в декабря.... получил "националку" с декабря по сентябрь(180 дней пребывания) - уже могу ехать и жить там до окончания визы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
всем привет WAMP с приездом   спасибо!  Как на счет четверга-пятницы на сходку?  ну что давайте быстренько определяемся кто идет) будем составлять список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ツ Женечка ツ всё открыто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Есть в нашем разделе желающие "сняться" в кино? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я бы морду лица всунул но 1 далеко 2 енто будет фильм ужасаф  1. Когда приедете, это будет в самый раз, фильм снимают не завтра  2. С жанром пока еще не определились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP еще самое главное кругом враги так что светить свой наглый морда низя
так а на сходку как тогда? В маске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP нет на сходке наверное будут еще зеленые волосы то есть всем запомнится больше енто и образ с зелеными волосами)))) а если я потом перекрашусь то все никто не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP нет на сходке наверное будут еще зеленые волосы то есть всем запомнится больше енто и образ с зелеными волосами)))) а если я потом перекрашусь то все никто не узнает   эм.... они совсем зеленые?  А длина волос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP длинные очень  Это прикол?  Или самовыражение? Просто если самовыражение, то скорее всего они такими и останутся, вряд ли перекрасите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP это под настроение  у мну краски много всякой  но как приеду немного волосы подрежу слишком они длинные  глпаное до бритвы не добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
stella@ не пока краска есть тока желтая ораньжевая и зеленая мот еще какую прикуплю  хочу красную но нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|