wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
было дофига дат словил 2 вот это писать в описании złożenie wniosku na Kartę Polaka
|
|
|
|
|
|
|
ANt0Nik
|
САЙТ ЗАРОБОТАЛ ..НО ДАТ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
zAvtrA
|
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зарегилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обновляла-обновляла и дообновлялась. сайт летал снова, выбрала дату, первая не подошла, потом вторую. и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! думаю, еще не все потеряно. нужно ждать
|
|
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
кому нада данные в личку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
было дофига дат словил 2 вот это писать в описании złożenie wniosku na Kartę Polaka
da
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGMAR
|
пизнец мне дало дату а час не дало ссумка
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
если не выдаёт позицию время сколько ждать**??
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
ssylka takaja https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wizyty/Podsumowanie.aspx?paskowy=true&grup=false подскажи как достать анкету позвони пожалуйста срочно мтс 725 53 42
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
в описании что писать?
Karta polaka
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Заипал ByFly только какая регистрация разрывы через каздые 5 мин
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
złożenie wniosku na Kartę Polaka а так можно złożenie wniosku na Kartę Polaka?
|
|
|
|
|
|
|
Lolik12347
Молодой Гродненец
|
И у меня тоже самое)) Обновлял после того как сайт лежал и очень много дат появилось и без проблем, без ошибок все быстро зарегестрировал на 16.12. !!! Ура товарищи тем кто зарегестрировался!!!)))А тем кто нет главное не теряйте веры!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
в описании что писать? ты же регистрируешь за деньги и незнаешь что писать  так я первый раз регаю карту!
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
подскажи как достать анкету позвони пожалуйста срочно мтс 725 53 42 otpisala w li4ku (zwonit mne dorogowato w Belarus) ne sprasziwajte kak "dostat" - ja ne znaju. na wizu, esli anketa zawisala libo esli kto-to zabyl soxarnit, nado bylo prosto otkryt etu ssylku
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ну вот наверное и все
|
|
|
|
|
|
|
ShamanJett
Молодой Гродненец
|
дату словил, время тоже, анкету заполнил...но не дало сохранить и распечатать ((( вопрос: я зарегился или нет?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
złożenie wniosku na Kartę Polaka И у меня тоже самое)) Обновлял после того как сайт лежал и очень много дат появилось и без проблем, без ошибок все быстро зарегестрировал на 16.12. !!! Ура товарищи тем кто зарегестрировался!!!)))А тем кто нет главное не теряйте веры!!!))) Я тоже на 16 у меня 9,08
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
НУ ЦО, ДАТЫ БУДУТ ЕЩЕ ИЛИ УЖЕ ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
прогнозируем: 1. ещё будут 2. нет
ждем следуюшего зависания а там посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
27. 16 только что видел!)
|
|