|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
на Белосток вчера дорогу кое-как почистили и налили лютой химии (как обычно дорога мокрая и машина потом вся белая) и то местами были участки с некой хуитой. стоило только сьехать в сторону и получи распишись. в хоккей на коньках можно было играть. Августов, Янов, Сухововоля и прочие Корыцины. я ехал по 222, 22, 91, 5, 25, 92, 60, 62. Везде хорошая, почищена и не скользкая дорога. так я не спорю, а пишу лишь про что также поведали мне.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
вот прямо сейчас из каунаса едут в гродно, дорога почищена, но не обработана
тута за один час может намести снега на трасу , а ты мне хрень толкаешь по прошедствию 12 часов Вот меня забавляют такие умники  , сидят дома и рассуждают как было... так ты подними свою задницу и съезди , а потом напиши , может кому инфа будет полезной . ты дурак? какой снег вчера падалс с 12 ночи? человек ехал в автобусе и снимал. в автобусе ви-фи и он сразу мне переслал Добавлено: [time]Fri Jan 6 13:18:06 2017[/time]
и да, что это с вами польша делает? у кутаса мозг атрофируется, фитиль злой какой-то даже во флудилке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
30-го декабря автобус выехал с туристами в Таллинн, там на паром до Стокгольма и обратно на пароме до Риги. так вот, по приезду домой 3-го января водители рассказали, что на отдельных участках дорог в Литве, Латвии, Эстонии скорость движения составляла 20 км/ч, дорога была аки каток. ты дурак? у тебя есть сомнения?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на отдельных участках дорог в Литве, Латвии, Эстонии скорость движения составляла 20 км/ч идейные водители.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитиль злой какой-то нормально всё....уже отошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
AliGrin куда пропали твои сообщения про очередь на Беняконях? эх....такой был повод
Я их не удалял
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я их не удалял Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ܨܓܨ Stella ܨܓܨ, ФитилЬ + 4 глобала .....хер концы найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я их не удалял Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ܨܓܨ Stella ܨܓܨ, ФитилЬ + 4 глобала .....хер концы найдёшь опять собаку с милицией надо вызывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у кутаса мозг атрофируется а с тобой она что сделала?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у кутаса мозг атрофируется а с тобой она что сделала?) у него кислородное опьянение от поветша вольнасци.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
За столько лет организм не привык?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За столько лет организм не привык?)
каждый раз как в первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тя умаляю, там на яме уже за руку здороваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кУзын оповядал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Заказали пылесос на Евро АГД - завтра забирать. А сейчас заходим, а на него скидка, заказали на другое имя - пишет доставка на понедельник. Как его по меньшей цене завтра забрать? Можно в магазине я от первого подороже откажусь, а муж его по своей резервации заберет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кУзын оповядал? так а какого еще хера ты сюда, как на работу ездишь, если тут люди говно, дороги говно, в магазинах дорогое говно? Тут все и без кузына понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кУзын оповядал? так а какого еще хера ты сюда, как на работу ездишь, если тут люди говно, дороги говно, в магазинах дорогое говно? Тут все и без кузына понятно  а это тебе вУек рассказал? п.с. а чотка ты себя говном назвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Приехала сестра , стою курю с швагером (поляк - коренной), говорит "мальборо" покупает в магазине по 18 злотых ...а я ему привожу "кеды-не кеды" по 6 злотых.... В Италии были они на новый год , говорил , что по 6 эуро покупал за пачку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения хотелось бы напомнить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Приехала сестра , стою курю с швагером (поляк - коренной), говорит "мальборо" покупает в магазине по 18 злотых ...а я ему привожу "кеды-не кеды" по 6 злотых.... В Италии были они на новый год , говорил , что по 6 эуро покупал за пачку...
швагер это который польский пограничник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
швагер это который польский пограничник? так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а это тебе вУек рассказал? а что, не так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"мальборо" покупает в магазине по 18 злотых польский пограничник и всё бастуют, мол мало платят.... пусть переходит на честерфилд по 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
швагер это который польский пограничник? так точно ага. Вчера спрашивал у польского таможенника (муж моей сестры) , сказал что ни чего не слышал по поводу ограничений по топливу...пока
 или повезло сёстрам - у одной муж коренной польский пограничник, у другой коренной польский таможенник? Добавлено: 06 Январь 2017, 22:11:22
а это тебе вУек рассказал? а что, не так?) ты это про себя уточняешь? или мое мнение о поляках и о польше хочешь услышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вчера спрашивал у польского таможенника (муж моей сестры) , сказал что ни чего не слышал по поводу ограничений по топливу...пока или повезло сёстрам - у одной муж коренной польский пограничник, у другой коренной польский таможенник?
Мы все ржем ...  Вот как тебе хренова живётся, люди уже празднуют , а ты ночь спать не будешь...как меня за яйца схватить.... ЯЗЫКОМ и ГУБАМИ Добавлено: 06 Январь 2017, 22:14:22
Вот с такими "презентами"приезжает швагер таможеник-пограничник ....завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чотка паря фотографии подписывает  обычно так гугл делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"мальборо" покупает в магазине по 18 злотых польский пограничник и всё бастуют, мол мало платят.... пусть переходит на честерфилд по 13 И правильно делают ! А мы молча кость под столом догрызаем...и рады Добавлено: 06 Январь 2017, 22:18:28
Чотка паря фотографии подписывает  обычно так гугл делает  Так найди в "гугле" такое фото...пёс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На...уй мне оно надо? Ты в любом случае останешься треплом обыкновенным, которое не отвечает за свои слова. Кстати, как там расследование? На нарах виновные сухари грызут? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 22:24:50 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И правильно делают ! какая з/п у швагра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мы все ржем ... Вот как тебе хренова живётся, люди уже празднуют , а ты ночь спать не будешь...как меня за яйца схватить....ЯЗЫКОМ и ГУБАМИ Добавлено: Сегодня в 22:14:22 Вот с такими "презентами"приезжает швагер таможеник-пограничник ....завидуй молча и за это ты его языком и губами схватил за яйца? п.с. или пока ты уже празднуешь, опять злоумышленники комп взломали, базы крадут, чужие фотки постят и всякую другую херню пишут от твоего имени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|