|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
при поездках «на закупы» нужно иметь не меньше 500 злотых для каких категорий виз это новшество? Кто знает?  обычно это закупов касалось Добавлено: 23 Июнь 2015, 17:26:25
недавно кстати писали, что не 300, а 350 зл спрашивали на границе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
недавно кстати писали, что не 300, а 350 зл спрашивали на границе Уже с начала мая спрашивают 500. Добавлено: 23 Июнь 2015, 17:16:10
И какой билет может быть, если едешь на маршрутке закуповской? Пофиг им на чем Вы едете, должно быть и все. Я так чуть домой не ушла с границы пешком в мае..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Я так чуть домой не ушла с границы пешком в мае.. но не ушла ведь  , с тобой даже полякам трудно спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
200 на билет? И какой билет может быть, если едешь на маршрутке закуповской? маршрутки, как бы, тоже ломаются... обычно это закупов касалось обычно это всех касалось, исключение - националки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
неужели иметь с собой при поездке, пусть и краткосрочной, в другую страну 500зл или тех же 394 руб. 50 коп. это такая проблема? ведь случиться может что угодно... вообще проблемы не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неужели иметь с собой при поездке, пусть и краткосрочной, в другую страну 500зл или тех же 394 руб. 50 коп. это такая проблема? ведь случиться может что угодно... вообще проблемы не вижу...
и я не понимаю причины разводимых сопель кто то едет "назакупы" с суммой <500 злотых? пусть да. возьмите с собой 150бэ на человека, чужая страна, заграница, всякое может случится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто то едет "назакупы" с суммой <500 злотых? не все сидят на баллоне с газом, поэтому и ездят не "па багатаму"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
а что там с меньшей сумой делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ездят не "па багатаму"! косячат все одинаково, а как штраф платить - начинаются качели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что там с меньшей сумой делать  кто зачем едет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Подскажите пож-та,раньше ,насколько я помню,если едешь не на своем авто в рп,не придирались к доверенности,народ от руки писал или на красивом бланке,но у натариуса не заверяли,сейчас как с этим вопрос обстоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
Подскажите ходит ли какая маршрутка или автобус из Кузницы до Гродно по воскресеньям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 13:06:11 от fi-till »
|
|
|
|
|
veronni
Молодой Гродненец
|
Подскажите, КТО Ездил, какие документы необходимы для поездки на Украину в этом году помимо паспорта, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letto
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Помогите узнать стоимость билета на поезд Гродно-Москва и можно ли его забронировать? Позвонить на вокзал не могу, тк живу не в Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiri4
Гродненец
Понты не отображают реального положения вещей.
|
Паспорт, а если в Крым то и пропуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А подскажите мне, пожалуйста, можно ли два раза в сутки границу пересекать? Ну, допустим, с утра на поезде до Кузницы и назад, а потом днем еще на машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно ли два раза в сутки границу пересекать? Ну, допустим, с утра на поезде до Кузницы и назад, а потом днем еще на машине? можно, но "норму" провезёте только раз в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
можно, но "норму" провезёте только раз в сутки  Мне ничего провозить то и не надо. Просто уже договорилась с людьми в Белостоке по работе днем встретиться, место забронировала в маршрутке. А оказалось, что нужно еще дочку утром в Кузницу отвезти на автобус в лагерь. Боюсь, чтоб не было вопросов потом на границе при втором пересечении..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Боюсь, чтоб не было вопросов потом на границе при втором пересечении.. не будет. но к полякам ни сигаретки ни литра )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можно, но "норму" провезёте только раз в сутки  Мне ничего провозить то и не надо. Просто уже договорилась с людьми в Белостоке по работе днем встретиться, место забронировала в маршрутке. А оказалось, что нужно еще дочку утром в Кузницу отвезти на автобус в лагерь. Боюсь, чтоб не было вопросов потом на границе при втором пересечении.. а в чем беда отвезти дочку и сразу в белый скокнуть? там походить где пару часиков и не заморачиваться с двойными переездами.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
olka.bolka
|
а в чем беда отвезти дочку и сразу в белый скокнуть? там походить где пару часиков и не заморачиваться с двойными переездами.
Очень не хочется там бродить пару часиков без дела. А так да, беды особой нет.. Добавлено: 10 Июль 2015, 10:44:34
можно не будет Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goshani
Новенький
|
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли пересекать литовскую границу на велосипеде?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
Подскажите виза в паспорте до 17-ого ,это включительно?Могу я ночью 17 -ого пересечь границу,а вечером того же дня вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Настя Грей не надо дублировать вопрос по темам...я вам уже ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
нужен ли для поездки в россию из беларуси на машине паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
россия это другая страна. думайте сами какие документы с собой брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|