|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
Только 10 и 16 вариант добровольно - принудительно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
так что с завтрашним днем? наше консульство сегодня и завтра только документы выдает, но анкеты не принимает, так свято чы не свято?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Свято.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Xonix
|
fi-till нет я их знаю просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Завтра магазины, почта будут работать в Польше?
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
---
|
Завтра магазины, почта будут работать в Польше?
11 ноября 2014, ВТ - День независимости, Narodowe Święto Niepodległośc нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Очень жаль. Все планы рухнули. 
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
интересно это хорошая новость или плохая, а то жена без визы уже 3 месяца сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно это хорошая новость или плохая
Если одним из крупных районных городов будет Лида, то хорошая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Путь хоть один откроют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подскажите сколько срок действия Ватт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnLedy1983
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите, хочу привезти с Польши телевизор 42 и духовой шкаф. Возникнут ли проблемы на границе у наших? В Польшу езжу редко, ничего из этого не везла. Последний раз была в Польше 28.10. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Если цель выданя визы 07 - на границе могут потребовать дополнительные документы ? Договор о сотрудническтве с польской стороной или еще что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
может подешевле станут закупы?? А то мои шансы тают как первый снег.... Скоро пойду в агентство сдаваться((((
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может подешевле станут закупы?? ага....Минск точно подорожает) да и Гродно позиции не сдаст
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Aleh33
|
может подешевле станут закупы?? ага....Минск точно подорожает) да и Гродно позиции не сдаст эх помню недавно в это воскресенье спать в 8-00 утром ложился, а на Минске дат было весь месяц, и рядом стопка из 20-ти анкет лежала  , а ещё ссылку с куками на форум выкладывал запростотак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фигасе
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
true.
Новенький
|
до скольки месяцев можно забрать ваты в аушане ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|