|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zhenia
|
Ну вот вчера перезвонил знакомому который рассказывал про такой случай, как оказалось он отказался платить штраф в 400зл на месте и сказал "ведите в тюрьму" и... спокойненько поехал домой, никто его никуда не посадил... После этого был в РП на маршрутке - все ок. Но машина та ещё не выезжала повторно в РП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
После этого был в РП на маршрутке - все ок. Но машина та ещё не выезжала повторно в РП... ну вот, когда выедет, тогда звони )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Никаких протоколов не составляли, ни квитанций ничего не выписывали... Владелец уверен что пох. Да и на кого штраф вешают, на машину или водителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, как ещё назвать подобные действия полиции? Я никоим образом не оправдываю нарушителей закона, но ключевое слово здесь за мелкие т.е. езда без света это не нарушение? или за него можно не штрафовать?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Zhenia
|
Але, робяты... Речь про турму, а не про штрафы... Просто они этим запугиванием вытягивают деньги на месте зачастую не за что и скорее всего не по нужному тарифу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewF
Молодой Гродненец
|
Слабо не нарушать? Как все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! © ну он слева, куда мне еще поворачивать было? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! © ну он слева, куда мне еще поворачивать было? )) там проезд был по плохой дороге всегда! а вот и правда. выдержка из скайпа. [14:47:57] СУЧК: нет [14:47:59] СУЧК: я правду пишу [14:48:03] СУЧК: я не ехал туда влазить )) [14:48:11] СУЧК: я ехал подумать как влазить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один мой знакомый, покойник, говорил: "Я слишком много знал" © не ну, думать как влазить не есть влазить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один мой знакомый, покойник, говорил: "Я слишком много знал" © не ну, думать как влазить не есть влазить ))
это еще хуже, ибо выбирается изощренный метод!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны, турфирма "СтарКа" либо "VisaProsto"(это одна контора),которая арендовала офис в турагенстве "ЭкспертТур"(г.Гродно ул.Б.Троицкая 48-12, оф.12-10) делает поддельные анкеты (на визу Шенген цель: за покупками)...берут деньги в размере от 100 евро за регистрацию анкет, затем якобы анкета готова...в посольстве анкету принимают, а позже при рассмотрении документов в посольстве обнаружили наличие недостоверной инфо в графе цель и условия прибывания, т.е. как мне объяснил консул в данной графе с помощью комп. редактора исправлена цель: туристическая на цель: за покупками...и все отказ в выдаче визы. Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник из турфирмы "СтарКа" либо "VisaProsto", который регтстрировал поддельные анкеты и пропал из поле зрения. Будьте внимательны..
поделилась статусом знакомых из одноклассников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где то было же недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже прям сам консул выходит и лично рассказывает причину отказа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник из турфирмы "СтарКа" либо "VisaProsto", который регтстрировал поддельные анкеты и пропал из поле зрения. а как возвращать деньги находясь под следствием? Замут здесь непонятный. Обращался к челу за услугами - всё сделал в лучшем виде (в прошлом году). А органам неплохо было бы регистраторов-скриптёров угомонить и всё бы сразу устаканилось. И услуги чудо-турфирм и агентств всяких там сразу оказались бы невостребованными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А органам неплохо было бы регистраторов-скриптёров угомонить и всё бы сразу устаканилось. ух ты змагар... и каким таким образом? И услуги чудо-турфирм и агентств всяких там сразу оказались бы невостребованными... да да да... 1000 раз писали писали и снова ни о чем?! Что изменится для людей?! Ни ЧЕ ГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ух ты змагар... а тебя, похоже, всё устраивает... Что изменится для людей?! перестанут мзду платить посредникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В принципе движение мыслей понятно... Подумай, есть такие категории например. 1. нет желания мучатся с фокусами консулята 2. они в глаза не видели анкету и не знают, как заполнять 3. деревенский народ не особо вообще представляет куда надо заходить и, что делать 4 пенсионеры - тоже люди. 6 не все могут в субботу пол дня отдать на регистрацию. А меня - да все устраивает. Ты когда паспорт меняешь, идешь форму 1 заполнять платишь денежки?! Да!!! А ведь она бесплатна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В принципе движение мыслей понятно... Подумай, есть такие категории например. 1. нет желания мучатся с фокусами консулята 2. они в глаза не видели анкету и не знают, как заполнять 3. деревенский народ не особо вообще представляет куда надо заходить и, что делать 4 пенсионеры - тоже люди. 6 не все могут в субботу пол дня отдать на регистрацию. А меня - да все устраивает. Ты когда паспорт меняешь, идешь форму 1 заполнять платишь денежки?! Да!!! А ведь она бесплатна..
никогда не платил и не понимаю за что 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Daddy-O
|
есть такие категории Ни к одной из этих категорий ни я, ни большинство людей себя не относят. А меня - да все устраивает. Рад за тебя, но меня - не устраивает форму 1 заполнять платишь денежки? ОВИР честно об этом предупреждает: можете форму заполнить сами бесплатно и даже шариковой ручкой от руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну, как регистрация? Человек сможет зарегистрироваться? Добавлено: 22 Март 2014, 10:57:40
не устраивает что конкретно? Люди предоставляющие подобные услуги? Добавлено: 22 Март 2014, 11:58:00
никогда не платил и не понимаю за что и правильно. Добавлено: 22 Март 2014, 12:58:31
ОВИР честно об этом предупреждает: у поляков тоже написано БЕСПЛАТНАЯ АНКЕТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|