|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Eugen Notc
|
Господа, подскажите чем черевато, вчера остановился под знаком, стоянка запрещена на поле. Подъехали погранцы, попросили паспорт и тех. паспорт на машину, передал данные доки, они ничего не говоря ввели мои данные в свой компьютер, паспортные данные, данные на машину, данные визы, прописку. И всё отдали доки сказали "доведення". Назад выезжал, у поляков без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Господа, подскажите чем черевато, вчера остановился под знаком, стоянка запрещена на поле. Подъехали погранцы, попросили паспорт и тех. паспорт на машину, передал данные доки, они ничего не говоря ввели мои данные в свой компьютер, паспортные данные, данные на машину, данные визы, прописку. И всё отдали доки сказали "доведення". Назад выезжал, у поляков без проблем.
Ни чем. Просто проверка документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
серГЕЙка-модератор?
а в жБАН? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Ребята подскажите адрес и реквизиты почты в Сокулке . Хочу забрать оттуда посылку,но не имею абонентского ящика,можно ли так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ребята подскажите адрес и реквизиты почты в Сокулке . Хочу забрать оттуда посылку,но не имею абонентского ящика,можно ли так ?
16-100 UP Sokółka ul. Grodzieńska 25, Sokółka можно забрать. Просите, чтобы отправляли на адрес почты с пометкой POSTE RESTANTE (посылка до востребования) на ваше имя, чтобы тот, кто отправлял, написал odbiorca: имя и фамилия латиницей как в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
серГЕЙка-модератор?
а в жБАН? ) а по е*асосу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
С 20 февраля вводятся временные ограничения на ввоз и транзит по территории Беларуси из Польши живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для них, не прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья, происходящего из Польской Республики, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней
|
|
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С 20 февраля вводятся временные ограничения на ввоз и транзит по территории Беларуси из Польши живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для них, не прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья, происходящего из Польской Республики, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней
Я бы на месте наших в отместку установил бы ванны с дезактивационным раствором для полного погружения. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
16-100 UP Sokółka ul. Grodzieńska 25, Sokółka можно забрать. Просите, чтобы отправляли на адрес почты с пометкой POSTE RESTANTE (посылка до востребования) на ваше имя, чтобы тот, кто отправлял, написал odbiorca: имя и фамилия латиницей как в паспорте Мне поляк отправил посылку в Сокулку не на имя получателя(по вине поляка), ему посылку в итоге не отдали. Хотя перед визитом человека поляк позвонил на почту и объяснил им ситуацию, они сказали, что бы получатель показал номер посылки работнику почты и отдадут. Когда приехал человек, ему не отдали все равно.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Xonix
|
Модератор! Открепи тему!!! И включи голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
О птаха ты еще трепыхаешься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
О птаха ты еще трепыхаешься?! я летаю  а тебе смотрю уже совсем плохо  Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:49:31
судя по авке не долго осталось ну, ну ,мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка птаха ты пьяна?! с чего ты взяла, что мне плохо?! Все стабильно врроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка птаха ты пьяна?! я если что не пью  с чего ты взяла, что мне плохо?! Все стабильно врроде да , вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьяница мать - горе в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поляки могут не впустить без запаски? если обьяснить ситуацию мол купил колёса и вывожу вроди где то слышал что не в ходит это в обязательный комплект (как жилетка,знак аварийной остановки,огнетушитель)
пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Сам буду возить резину и литье в качестве запаски. Если везти открыто, боюсь что отправят на красный канал.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
добавляйте меня в чат... будет весело  и супа тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|