Marsmensch
|
Внимание надо обращать на состояние авто, всего полностью. Если машина нравится, то ехать на сервис и смотреть там. Ещё можно попросить распечатки тестов ЕвроНкап и ТЮФ. есть тут один фан, он с ними засыпает и просыпается... Правда они ничего не дадут при выборе авто, б/у машина это лотерея, кому-то везёт, а кому-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ugugushechka, а нужна именно лагуна2 или есть какие-то альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да. давайте про лагуны 2. у моего знакомого в такой лагуне 2003 года глючит карточка в мороз - не всегда машина узнает её. также возникли траблы с турбиной и интеркулером. мотор 1,9дци
В связи с тем, что интеркулер = радиатор, только для воздуха, а не жидкости, хочу поинтересоваться, какого рода проблемы с ним были? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ugugushechka
|
Лагуна внешне нравится  Конечно могут быть и другие варианты, например нравится Вектра В в седане после рестайлинга в 2000 году, Опель Астра G купе (не хэтчбэк а именно купе). Есть разные машины которые нравятся, но хочется ездить, а не возить машину по сервисам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что значит нравится? вы определитесь что вам нужно, мне кажется красоту на последнее место практически нужно отодвигать при таких покупках... главное ремонтнопригодность и её стоимость
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ай, тебе не понять. Это из области эстетики. ЗЫ. Ах, да, и расскажи нам про стоимость и ремонтопригодность того, что у тебя там на аватаре. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
7floor, ты форсунки уже почистил? 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а мое мнение все говно кончается на О (тока не ругайте )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Игорь, а Ниссан Нисмо 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Renault. Ну и где здесь О ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
что значит нравится? вы определитесь что вам нужно, мне кажется красоту на последнее место практически нужно отодвигать при таких покупках... главное ремонтнопригодность и её стоимость
Нравится - значит что авто подходит мне по цене и внешнему виду, а вот здесь я как-раз пытаюсь подходит ли оно мне также по остальным параметрам. Есть варианты? Предлагайте альтернативу в пределах стоимости Лагуны.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну почему ты мне скажи машину покупаешь чинить ее и сидеть под ней от заката до рассвета?  Или ты покупаешь что бы ездить???  Машина покупается для комфорной езды по дорогам! Если хочешь дешево ченить бери гольФа второго и езди довольный возя при этом полный багажник запчастей 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor, ты форсунки уже почистил?  Спрыгнул, что ли? У тя есть БМВ или только на аватаре? Наверно нету. У Панкова тогда спроси, как бэхи сыплются. А за мои форсунки не беспокойся, с ними все в порядке. В машине, кроме подвески менялся только генератор сгоревший.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну почему ты мне скажи машину покупаешь чинить ее и сидеть под ней от заката до рассвета?  Или ты покупаешь что бы ездить???  Машина покупается для комфорной езды по дорогам! Если хочешь дешево ченить бери гольФа второго и езди довольный возя при этом полный багажник запчастей  Ну так и расскаж про эксплуатацию своей? 3 года всетаки ездиешь...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
по тому же TUV 2008 видно, что в рейтингах (4-5 лет, 6-7 лет, 8-9 лет, 10-11 лет) в первой десятке постоянно присутствуют Subaru Forester, Subaru Legacy, Toyota RAV 4 и Porsche 911  , мерины SL и SLK чуть обосрались в 4-5 лет. так шо, согласно TUV 2008 в рейтинге первое место (6-7 лет) Toyota RAV 4 с 3.6% паламачками. из тогоже пендостана будет нормальная 12-13 килобаксов. ТС бери тойоту, субарик или порш.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой .... Лучше Лагуна наверное. чем такое из Америки с их самым каличным светлым пластиком в мире и в блевотной цветовой гамме на рыжей коже.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ну почему ты мне скажи машину покупаешь чинить ее и сидеть под ней от заката до рассвета  ?  Или ты покупаешь что бы ездить  Машина покупается для комфорной езды по дорогам! Если хочешь дешево ченить бери гольФа второго и езди довольный возя при этом полный багажник запчастей  Ну так и расскаж про эксплуатацию своей? 3 года всетаки ездиешь... Без проблем!!! А 3 года это срок начиная с лагуны первой (96г) Все устраивает и доволен как слон!!! После этой лагуны будет тока лагуна 3  Ну или как вариант мне еще очень нравится пыжики 406 после рейсталинга  и в седане
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
могу ещё предложить как вариант Примьеру годов 2002-3, примерна одна стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше уж лагуну. примера - безформенная, с плохой эргономикой машина. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Когда-то интересовался данным авто. Прочитал много отзывов. И передумал... Кстати на автомалиновке( http://av.by), на форуме есть хорошая тема про 2 лагуны. Там более менее указаны плюсы и минусы авто в наших реалиях.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Когда-то интересовался данным авто. Прочитал много отзывов. И передумал... Кстати на автомалиновке( http://av.by), на форуме есть хорошая тема про 2 лагуны. Там более менее указаны плюсы и минусы авто в наших реалиях. Да я то же читал.... Но реально сколько людей столько и мнений и каждый звонит со своей колокольни  А реальный совет берешь и смотришь в живую машины и какая больше подойдет такую и бери. Для Лагуны 2 2,2дси не бери плохой мотор хотя... можешь отъездить и продать незная проблем  Тут как счастье у кого можешь и немца купить и будешь париться с ним. Я вообще приверженец тока бензиновых авто. При теперешней разнице в пару рублей плюсов у бензинового мотора больше чем у дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Да, авто не без своих болячек. НО! за свои деньги очень достойный вариант. Самые больные места: перед. стеклоподъемники(тросики), турбина(для дизелей). 2.2 - двигатель ничего, но дороговат, лучше 1.9dci. Турбина относительно дешевая - то ли 750 толи 650 президентов. Да, с соляркой нашей долго не проездишь (стоит насос-форсунка) - но а много разве машинок с 2001 годя с обычным насосом -?. Прогресс понимаешь. На 1.8 не ездил. У родителей 1.9 - ошень приятно, а когда за городом выливается в 5.6 литров на сотню, то глаз радует. ЗЫ - кстати пластик у моих совсем не скрипит, а интерьер очень даже соответствует годам.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
7floor
|
стоит насос-форсунка Таки одна стоит? Которому цилиндру повезло? Нету в dci насос-форсунок и никогда не было, там система коммонрейл с одним ТНВД и по одной электрически управляемой форсунке на цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
кто знает какая система впрыска в БМВ Е46 2.0 D?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Andron
|
лучше уж лагуну. примера - безформенная, с плохой эргономикой машина. имхо. на вкус и цвет как говорится... сам плохо относился к ней, до тех пор пока не побывало пару штук... авто действительно достойный, эргономика на уровне Лагуны... внутри приятно, подвеска мягкая, двигатели примерно те же что и на Лагуне, лучше брать Хэтчбек по дизайну, сзади хорошо смотрится, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто знает какая система впрыска в БМВ Е46 2.0 D?
какого года? бывает/не бывает с коммон рейлом
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
лучше уж лагуну. примера - безформенная, с плохой эргономикой машина. имхо. на вкус и цвет как говорится... сам плохо относился к ней, до тех пор пока не побывало пару штук... авто действительно достойный, эргономика на уровне Лагуны... внутри приятно, подвеска мягкая, двигатели примерно те же что и на Лагуне, лучше брать Хэтчбек по дизайну, сзади хорошо смотрится, имхо Надежнее... но сэйфти у ниссана по сравнению с лагуной эээ... ах ну да... безопасность это не практическая сторона эксплуатации автомобиля. Это так... новы сорт бульбы... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше уж лагуну. примера - безформенная, с плохой эргономикой машина. имхо. на вкус и цвет как говорится... сам плохо относился к ней, до тех пор пока не побывало пару штук... авто действительно достойный, эргономика на уровне Лагуны... внутри приятно, подвеска мягкая, двигатели примерно те же что и на Лагуне, лучше брать Хэтчбек по дизайну, сзади хорошо смотрится, имхо Надежнее... но сэйфти у ниссана по сравнению с лагуной эээ... ах ну да... безопасность это не практическая сторона эксплуатации автомобиля. Это так... новы сорт бульбы...  безопасность ессно важный фактор... я Лагуну не выставляю вперёд и Примьеру тоже, просто предлагаю как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Рено вагина-отстой полнейший. Тока пидорасы ездиют на них...
|
|
|
|
|
|
|
|