|
Masini
|
Вот когда я увидела Марго на каблуках , что-то во мне замерло пакажите немедленно!  На тяпнички летом ходить надо ) Приходишь на тяпничку, а йа такая вся в белом и на каблуках )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 22:19:29 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я почти помню что-то такое, почтиииииии 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Тебя тогда не было ))) Это была интеллектуал-тяпница, где мы палатку ором про быков 5-ю столиками душили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я помню тебя в белом, только не помню каблуков, может, конечно, это и не тогда было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не тогда  И ваще перенеси это все вафлуд. Тут про телкопати речь идет. Или не переноси, но больше не вспоминай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, удиви нас платьем  , ну или хотя бы юбкой. Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:05:45
А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, удиви нас платьем  , ну или хотя бы юбкой. Нету. Померяла на днях свадебное - не сошлось на моей обширной груди. Так что или штанэ и обувь без каблука, или бухайте опять без меня, как вы, в принципе, и привыкли на девичниках. Скоро начну думать, что вы специально выбираете даты/темы неудобные мне, чтоб я не приходила  А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое  А какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Скоро начну думать, что вы специально выбираете даты/темы неудобные мне, чтоб я не приходила Плачущий  Девочки, Марго нас раскусила. Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 21:04:46 А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое Смеющийся
А какое? 2-е  Ну просто не терпится уже встретится. Давно все не собирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2-е  Ну просто не терпится уже встретится. Давно все не собирались. Да! Давайте второго! Тогда я точно не приду, все как вы хотели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С бабами так сложно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Glasha
|
со мной не сложно - 9 марта у меня вых, поэтому я буду, а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Последний раз спрашиваю: без каблуков в джинсах пустите? Я даже рубашко белое одену, ога )))
красивое белое рубашко? конечно  А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое  караоке бывает тока в пятницу и субботу, пятницу посчитали более оптимальным днем  а фотге пакажите?  приходи тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы конечно сказал тебе "будь девчонкой, сходи на девишнег, бле*ть!!", но я помню, ты едешь домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  для облуживающего персонала  мы-то уже привыкли 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  для облуживающего персонала  мы-то уже привыкли  обслуживающий персонал тоже привык + там отдельный зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
тогда это хорошо что они уже подготовлены  Думаю стартовый репертуар уже определен: "Звенит январская вьюга", "Чумачечая весна" и "Валера" 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
звери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  меня попросите подогнать вам беруши))) за умеренную плату - откровенный видос с девишника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
за умеренную плату - откровенный видос с девишника))) тут кое-кто предложил стрептизера снять за умеренную плату... пойдешь?  шпильки есть, вот только бы вспомнить, как на них ходить  и да, тема шпилек задумывалась для того, чтобы девочки пришли в костюме женщин но если девушка чувствует себя на каблуках как малец, который учится ходить, лучше обойтись без оных (итак падать будем к концу девишнега) а 9 марта, ибо девишник приурочен к женскому дню 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
lёnchik
|
Шпилек не обещаю (но на каблучьях заявлюсь)
Мася, тут вот в тему шпилек - никто ж не указывал каких, натыкай ШПИЛЕК в волосья - и все - дрескод соблюден )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
Последний раз спрашиваю: без каблуков в джинсах пустите? Я даже рубашко белое одену, ога )))
красивое белое рубашко? конечно  нет. Обычное, в серую полоску Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:45:57
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  меня попросите подогнать вам беруши))) за умеренную плату - откровенный видос с девишника))) а можете попросить меня, я вам бесплатно подгоню ) Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:49:21
Мася, тут вот в тему шпилек - никто ж не указывал каких, натыкай ШПИЛЕК в волосья - и все - дрескод соблюден )
ой, я лучше каблуки натяну, чем причехи для шпилек буду себе делать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я скорее всего пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну, у меня просто может быть непредсказуемым 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Glasha
|
тогда это хорошо что они уже подготовлены  Думаю стартовый репертуар уже определен: "Звенит январская вьюга", "Чумачечая весна" и "Валера"  вы не забывайте, что я развиваюсь, поэтому мой репертуар не ограничивается данными музыкальными произведениями, но они конечно же будут исполнены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тогда это хорошо что они уже подготовлены  Думаю стартовый репертуар уже определен: "Звенит январская вьюга", "Чумачечая весна" и "Валера"  вы не забывайте, что я развиваюсь, поэтому мой репертуар не ограничивается данными музыкальными произведениями, но они конечно же будут исполнены Звёздочка ты наша, я не знала, что 9 марта будет твой бенефис  Я предлагаю исполнять только одну песню: "Валера", а если ещё будет видео ряд... Это конечно не для людей со слабой психикой, но среди нас таких нет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|