Юристъ
|
я думаю. что общая тематика девишнеГа всё же не шпильки....а "красота, женственность и стиль" которые без тоненьких высоких каблучков немыслимы и не врите хоть сами себе говоря, что я жирный тролль и мне тут нечего делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Юлька, но несмотря на это Шпилька основной атрибут праздника!
ты девочек разула и всунула в кеды
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Шпилька основной атрибут праздника! а шпильки для волос сойдут?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
что за девушки пошли, фу, срамота... шпилек у них нет... одни кеды и уги.. мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не буду перечислять все "достоинства" теперешнего мужского населения ) Но что не торт, то это факт )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что за девушки пошли, фу, срамота... шпилек у них нет... одни кеды и уги.. мрак.
ты хоть метр в них пройди...вопросы сами отпадут... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
ты хоть метр в них пройди так некоторые даже бегают так что фиг догонишь, доля ваша такая женская 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
которые без тоненьких высоких каблучков немыслимы и не врите хоть сами себе говоря, что я жирный тролль и мне тут нечего делать Капитан субъективность, здравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
привет, капитан-уныние! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Все обменялись любезностями. А я с Юристом соглашусь. Вот когда я увидела Марго на каблуках , что-то во мне замерло и я поняла, что она все-таки не мужЫк 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Посмотрела и хватит )))
Последний раз спрашиваю: без каблуков в джинсах пустите? Я даже рубашко белое одену, ога )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот когда я увидела Марго на каблуках , что-то во мне замерло пакажите немедленно! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот когда я увидела Марго на каблуках , что-то во мне замерло пакажите немедленно!  На тяпнички летом ходить надо ) Приходишь на тяпничку, а йа такая вся в белом и на каблуках )))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 22:19:29 от Masini »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я почти помню что-то такое, почтиииииии 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тебя тогда не было ))) Это была интеллектуал-тяпница, где мы палатку ором про быков 5-ю столиками душили )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я помню тебя в белом, только не помню каблуков, может, конечно, это и не тогда было
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не тогда  И ваще перенеси это все вафлуд. Тут про телкопати речь идет. Или не переноси, но больше не вспоминай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, удиви нас платьем  , ну или хотя бы юбкой. Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:05:45
А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, удиви нас платьем  , ну или хотя бы юбкой. Нету. Померяла на днях свадебное - не сошлось на моей обширной груди. Так что или штанэ и обувь без каблука, или бухайте опять без меня, как вы, в принципе, и привыкли на девичниках. Скоро начну думать, что вы специально выбираете даты/темы неудобные мне, чтоб я не приходила  А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое  А какое?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Скоро начну думать, что вы специально выбираете даты/темы неудобные мне, чтоб я не приходила Плачущий  Девочки, Марго нас раскусила. Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 21:04:46 А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое Смеющийся
А какое? 2-е  Ну просто не терпится уже встретится. Давно все не собирались.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2-е  Ну просто не терпится уже встретится. Давно все не собирались. Да! Давайте второго! Тогда я точно не приду, все как вы хотели )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С бабами так сложно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Glasha
|
со мной не сложно - 9 марта у меня вых, поэтому я буду, а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Последний раз спрашиваю: без каблуков в джинсах пустите? Я даже рубашко белое одену, ога )))
красивое белое рубашко? конечно  А почему выбрали 9-ое число, чтобы обсудить кому какие подарки подарили на 8-ое  караоке бывает тока в пятницу и субботу, пятницу посчитали более оптимальным днем  а фотге пакажите?  приходи тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы конечно сказал тебе "будь девчонкой, сходи на девишнег, бле*ть!!", но я помню, ты едешь домой 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  для облуживающего персонала  мы-то уже привыкли 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а поскольку будет еще и караоке, то вы сами понимаете, что вопрос о моем присутствии отпадает Нужно брать беруши  для облуживающего персонала  мы-то уже привыкли  обслуживающий персонал тоже привык + там отдельный зал 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
тогда это хорошо что они уже подготовлены  Думаю стартовый репертуар уже определен: "Звенит январская вьюга", "Чумачечая весна" и "Валера" 
|
|
|
|
|
|
|
|