Masini
|
Марго, тебя нужно срочно полечить  Мой организм против, я спрашивала. Когда я начала вливать в него насильно самодельное вино, он мне привел убедительные доказательства, что бухать ему сегодня не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спроси у него про ШШШШШШШШШШШШ Я тут через часик с работы освобождаюсь, могу к тебе заехать оказать первую медицинскую помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не смей. Я ухожу на участок, потом домой, ванно, ужин, состоящий из мяса, кроватко, хру. Увидимся завтро м.б.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и какие вы "мужики" после этого? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Траляля
|
Увидимся завтро м.б. а потом будешь говорить что не приглашаем или не по твоей теме девичник
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Я ухожу на участок, потом домой, ванно, ужин, состоящий из мяса, кроватко, хру Намёк поняла, я после девичника заеду 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Телки, не ссать, я иду 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это она испугалась, что я к ней домой заявлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
a ja vot daje gybi ne krasila - v obraz vhogzy
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну да, жалко бабку с маманей
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
a ja vot daje gybi ne krasila - v obraz vhogzy
Ты не в образ входи а в троллейбус и на место встречи дуй 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ураааа!!! классно посидели 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
не понажирались.....всё было нормуль....  ..тока мы сидели в траве и я пол ночи не спала из-за аллергии...  Пивас с рыбкой и ПрессБол рулят  уже есть идея для следующего девишнеГа 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
панажирались вчера, наслышан  Как настоящие мужики 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
ы бабы какие чтобы фоткаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Юлька, в точку.  Девочки спасибо всем за компанию  Обошлось без трэша, наверное, потому, что мальчики так и не узнали о месте проведения девичника 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... крутенько вам. Мне тока сутра получше стало. Всё проклятый дворец спорта со своей духотой 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Всё проклятый дворец спорта  А чё ты там делала?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Обошлось без трэша, наверное, потому, что мальчики так и не узнали о месте проведения девичника я может вам и открою великую тайну, но всё было известно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Всё проклятый дворец спорта  А чё ты там делала? Ездзила на концерт
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ат,чорт..точно..там же КORN был..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Обошлось без трэша, наверное, потому, что мальчики так и не узнали о месте проведения девичника я может вам и открою великую тайну, но всё было известно  Ну и где же мы были?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Обошлось без трэша, наверное, потому, что мальчики так и не узнали о месте проведения девичника я может вам и открою великую тайну, но всё было известно  Ну и где же мы были? их бы все-равно омон не пустил 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Обошлось без трэша, наверное, потому, что мальчики так и не узнали о месте проведения девичника я может вам и открою великую тайну, но всё было известно  Ну и где же мы были? их бы все-равно омон не пустил  оцепление,что надо было! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кошка, ты живая? 
|
|