Masini
|
Ленча чтоле зря себе 347 штук купила? )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Дамы, платье обязательно, и пускай даже оно будет не ретро
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дорогая Санни, я Вас поддерживаю категорически. Сударыни в брюках - это фи
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот как ты заговорила 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
вот как ты заговорила  Тыкать будете Вашей кошке. И я на ее месте еще бы подумала, мяукать Вам в ответ что-нибудь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Да-да, ни одна уважающая себя леди не наденет брюки
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Нынче не пристало дамам брюки носить. Красивое платье подчеркнет вашу женственность
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Красивое платье подчеркнет вашу женственность
Или попытается скрыть мужественность 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Красивое платье подчеркнет вашу женственность
Или попытается скрыть мужественность  Позвольте добавить, платье всегда откроет в Вас женщину. Некоторым дамам, мужественность к лицу
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как впрочем и некоторым мужчинам юбки, хотя Марго меня и не поддержит )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Уважаемые леди!
Спешу сообщить важную новость. Обговаривать некоторые нюансы через почтальона не совсем удобно и времени затратно. Посему было принято решение собраться в каком-либо прекрасном дамском уголочке для уточнения некоторых провизионных вопросов. Ко времени встречи у Вас должна быть просчитана примерная сумма денежных средств, вкладываемых Вами на яства, что и должно быть незамедлительно доложено на протяжение встречи. Если по каким-либо причинам Вы не сможете посетить женсовет, убедительная просьба сообщить о Ваших затратах голубиной или любым другим видом почты.
Место рандеву: предварительно кафе-бар Магнолия Дата и время: вторник 19.00-21.00
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сударыня, категорически согласна с Вами, но на столь важном мероприятии поприсутствовать не получится.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Траляля
|
ох, как же мало времени отвела наша всеми уважаемая Маргарита Вадимовна на беседы о кулинарии, ааах
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Евгения, тогда прошу тотчас же выслать ко мне Вашего почтальона с письмом, в котором будет указана сумма, затраченная вами на приготовление мясных инвестиций Добавлено: [time]Пнд 19 Ноя 2012 11:20:28[/time]
ох, как же мало времени отвела наша всеми уважаемая Маргарита Вадимовна на беседы о кулинарии, ааах
Нет, конечно же мы останемся "наподольше". Но основной тематический сбор именно в это время Добавлено: [time]Пнд 19 Ноя 2012 17:29:47[/time]
MuRka@, Траляля, Glasha, сюся (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. Уууууу, телко-пати на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 18:30:08 от Masini »
|
|
|
|
|
Траляля
|
кто такая сюся?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не думаю, что это мальчик )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я не думаю, что это мальчик )
как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мальчик сюся... Кхм 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я могу только предположить что это Асюся переименовалась.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Если это малчик, то это ее брат 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я завтра могу быть на месте к 19.00 и даже раньше . Сегодня снова примеряла своё платье, оно конечно раритет, но очень клёвое  Прическу не придумала, что получится соорудить в субботу-то и будет.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
оккей))) и я завтра буду тоже могу к семи, сразу после работки)))
Кстати сегодня от скуки занялась таким нескучным занятием,которое рание обсуждалось, как роспись бокалов))) может замутим на девичник?))) скоро вам скину что получилось)))) ЗАЦЕНИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может замутим на девичник?))) скоро вам скину что получилось)))) ЗАЦЕНИТЕ! конечно замутим, только уже на следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя, а сколько у тебя бокалов на ножке?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
штук 10-12
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:05:23 нам хватит
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
о, отлично, а то я уже подумывала шшш пить со стакана кока-колы 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, Надюша, жаль мне твои бокалы, честно, жааааааааааааль ...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ой, Надюша, жаль мне твои бокалы, честно, жааааааааааааль ... мне даже будет не жалко если некоторые из них разобьются  Мурочка, не забудь прихватить мой любимый стакан 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я прихвачу ты, главное, забрать не забудь 
|
|